我没有钱 没有车 没有房 但是我有一颗爱你的心 说唱的歌 感觉很真实 歌词也忘了差不多这意思

我没有钱没有车没有房但是我有一颗爱你的心说唱的歌感觉很真实歌词也忘了差不多这意思歌名说一下谢谢不是方便面哦... 我没有钱 没有车 没有房 但是我有一颗爱你的心 说唱的歌 感觉很真实歌词也忘了差不多这意思 歌名说一下 谢谢 不是方便面哦 展开
摸你没感觉
我都听腻了。叫。女人我不想解释太多。.........
...不用谢了
匿名用户
歌名是“没有车没有房” 搜索下 就有
匿名用户
呵呵..现在谈恋爱有几个是讲这些的呢?
匿名用户
我也找了好久 ,告诉你吧帅锅 你在酷狗里面搜《静》刘易阳的读白
不太清楚。不过任贤齐有一首歌内容跟这个差不多,旋律蛮不错的《我是有钱人》