能不能帮我想一下 我的歌声里 这首歌的节目串词

教育小百科达人

思路:从歌曲《我的歌声里》内容展开。

如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,在这春天里。如果有一天,我老无所依,请把我留在,在这春天里。 我想在座的每个人都有着为梦想而奋斗的过程与经历,那些辛酸,那些汗水与泪水,可能在我们的记忆中永远都不会被抹去,融入在了我的歌声里,接下来请大家欣赏歌曲《我的歌声里》。

《我的歌声里》是曲婉婷演唱的歌曲,歌曲发行于2012年7月5日,收录于首张专辑《Everything in the World》(2012年)中,该歌曲是电影《在线爱》的主题曲,7月5日由林锦和指导曲婉婷亲自参演的MV正式发行。

扩展资料:

《我的歌声里》是曲婉婷在2012年创作的一首歌曲,这首歌是源于某次回中国期间,遇到一个人,这个人让她对于国内的创作音乐有了更深一层的了解和看法,这是一种奇妙的缘分与机遇,在回到加拿大后,曲婉婷便创作出了这首《我的歌声里》。

而歌曲的真正用意是想感谢生命中很多人,感谢他们的付出与对我好的影响,懂得去珍惜当下的一切。该曲已被奇艺网签下,作为奇艺网首部自制剧《在线爱》主题曲,并由曲婉婷亲自参演MV。

匿名用户
青春的岁月 梦想的追寻 小小的自己 大大的世界 太多回忆的歌声 伴随着旋律萦绕耳边的播放着。。。让我们相青春的歌声发出举杯 诉说着我的歌声 我的梦。。