魔兽世界我想抓海山的灵魂猫头鹰,请问我需要做完哪些任务才能看到那猫头鹰?

魔兽世界我想抓海山的灵魂猫头鹰,请问我需要做完哪些任务才能看到那猫头鹰?我现在的任务有[塞西莉亚的血脉][大地崛起][护甲上的破绽][煽动元素],请问应该做哪个能开启?谢... 魔兽世界我想抓海山的灵魂猫头鹰,请问我需要做完哪些任务才能看到那猫头鹰?我现在的任务有 [塞西莉亚的血脉] [大地崛起] [护甲上的破绽] [煽动元素],请问应该做哪个能开启?谢谢 展开
hothothotan
把任务做到熔火前线就看得到了,如果你开了插件的话把海加尔山西北边的85级任务清完就差不多啦。还有艾森娜林地的任务全部都要清完哦。等到海山玛洛恩庇护所的日常开启以后就可以去抓班萨罗斯也就是幽灵鸟了。一般都是蹲在玛洛恩庇护所的一颗很高的树上,班萨罗斯的刷新地点为(27,61),刷新时间大概为14小时。班萨洛斯刷新在圣坛台阶正上方,高度是非常高!这时你要做的是,按空格,升到跟她一样的高度,一定是一样的高度。
当他进你的射程,点掉鸟,下降过程中使劲的秘法射击吧,落到树顶立刻放冰冻陷阱。
冰到她,那么你就成功一大半了,想完全成功,就是在你抓他的10秒内,没有猎人恶意捣乱。
870615yjf
一直清海山任务,一直做到进攻火焰前线任务开启你就能看到了,换句话说你等做到能够领取庇护所的日常的时候就可以看到了,那家伙飞的很高,所以捕捉很有技巧,建议升到满级后去抓,因为他放的月火烧人很疼,90级就完全可以硬抗抓捕了,提前站在树上等待飞近抓捕就可以了
匿名用户
那个鸟在庇护所,如果说没做任务的和做任务的不一样的话,那我估计你得全做,不然你看不见玛法里奥。。。
用户名创建中
做到有熔火前线传送门就OK了
匿名用户
把任务一直做到转送门里面就可以了。