百度问答首页

濮珈蓝贺拨0g5
百度问答首页
http://zhidao.baidu.com/
如果你是在做百度任务,
那就必须要按照任务要求提一个问题,
随便提一个什么问题都可以。
其实,就你这个问题成功地提出来后,
任务的第一步也就完成了。
继续往下做,
完成任务的每一步都不仅会有积分奖励,
而且还能得到荣誉徽章或知道宝贝等等。
祝你多的财富经验值快快升级,,,。
------------------------------------
要想快速升级,就要快速获得经验值,因为百度等级与经验值是一一对应关系。
在百度知道里,每天可以稳获22分:
首次登录百度知道得2分经验值,每天的前10个回答,每个可以得2分经验值。
还有,现在每日签到也能得到经验值。
签到方法:随便打开一个问题,在右侧你的名字下面,就能看到签到的按扭了。
回答被采纳,可以得到百度系统奖励20分经验值及20分财富值,以及提问的悬赏分,这个积分的上升是没有上限的。
回答被推荐,也可以得到系统奖励20分经验值及20分财富值,这个积分的上升也没有上限。
现在回答被赞同也能得到经验值和财富值,其上限值与等级有关,详细积分规则请看知道帮助。
所以,要想快速获得积分,就要尽量多答题。
你也可以用财富值,到百度财富商城去兑换双倍经验卡,50分财富值兑换一张双倍经验卡,每人最多可兑换300份。
在使用双倍经验的24小时内,回答得到的经验值加倍。
另外,多做百度任务,很多任务在完成后,都会有积分奖励,而且有些任务奖励的积分还是很多的。
---------------------------------------------------
等级 新积分体系〈经验值总分〉
20----1000000 以上
上海勤革
百年孤独的boy
提问要注意以下几点:
1 提问叙述要清楚,否则别人不知道怎么回答;
2 提问分类要正确,这样会回答的人才能看到;
3 提问不能灌水,灌水的问题很容易被删除;
4 提问不能发广告,发广告的问题是违规,容易被封号;
5 提问最好不要发网址和联系方式,否则很难通过百度系统审核。
适当设置悬赏分,就能吸引更多的人关注你的问题,就容易得到更多更好的答案。
百度改版了,没有人回答或没有满意答案的问题,在一定的时间内,提问者可以选“暂无满意答案”。
选了暂无满意答案,就会返还提问时扣除的5分财富值。
没有人回答,或没有满意答案,你可以继续等答案,也可以使用提问置顶卡或一次性提高悬赏20分以上,让提问重新置顶,得到更多人的关注。
如果提问置顶后,还是得不到满意的答案,那就只能重新提问一次了。
提问自己也不能删,可以去求助管理员帮你删。
但如果问题不违规,管理员也不会帮你删。
建议你以后提隐私问题,最好用一个不为人知的小号去提,这样就安全了。
用匿名提问也可以,但匿名提问要扣分。
钱钱钱1955
zhidao.baidu.com
望采纳!!!!!

下面附上升级速度法

要想回答被采纳,首先你得给提问者一个正确的答案。
其次,还要抢速度,如果你能抢在第一个回答,答案又是提问者需要的,那么被采纳的可能性就会大了。

只要你的回答质量高,即使提问者不及时采纳,也会被选为推荐答案。
回答被选为推荐答案,不仅能得到百度奖励10分财富值及10分经验值,也能提高采纳率。
在计算采纳率上,推荐答案和采纳答案完全一样。

采纳率是被采纳或被推荐数与总采纳数的比值,计算公式:
采纳率=(被采纳回答数+被推荐回答数-被采纳与被推荐重叠数-被删除回答数)/(总回答数-待完善回答数)

获得百度知道经验值的方法:
1 首次登录百度知道,加20分;
2 每天登录百度知道并签到,可以得2分;
3 每天的前10个回答,每个提交就能得2分;
4 回答被采纳,百度奖励20分经验值;
5 回答被选为推荐答案,百度也奖励10分经验值;
6 如果提问有悬赏分,在回答被采纳时,既可以增加经验值,也可以增加财富值;
7 高效回答(提问15分钟内解答+被提问者采纳),额外奖励20分;
8 回答追问,每次2分,每天上限50分;
9 回答被赞同也能得到经验值和财富值,其上限值与等级有关,详细积分规则请看知道帮助;
10 使用双倍经验的24小时内,回答得到的经验值加倍;
11 当选知道之星,奖励5000分;
你也可以用财富值,到百度财富商城去兑换双倍经验卡,50分财富值兑换一张双倍经验卡,每人最多可兑换300份。

获得百度知道财富值方法如下:
1 新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活;
2 回答被采纳为最佳答案 +20+悬赏分;
3 “网友推荐答案” +10经验值 +10财富值;
4 回答被赞同,也能得到一定的经验值和财富值,这个每天是有上限的,其上限值与等级有关;
5 当选“知道之星” +5000财富值。
6 高效回答(提问15分钟内解答+被提问者采纳),额外奖励20分财富值;
7 回答追问一次奖励2分财富值,每天上限是50分;
8 回答被赞同,加1分财富值,1-5级每天上限是10分,6-10级每天上限是20分,11-20级每天上限是50分;
9 做任务,很多任务在完成后都会有财富值奖励。
10 加入团队,只要为团队多做贡献,就能分到很多财富值。
帐号已注销