请问php中如何用for循环遍历出关联数组,不要用foreach,用for循环哦

$arr=array("name"=>"chjl","sex"=>"boy","age"=>"22")请问php中如何用for循环遍历出关联数组,不要用foreach,用... $arr=array("name"=>"chjl","sex"=>"boy","age"=>"22")

请问php中如何用for循环遍历出关联数组,不要用foreach,用for循环哦
Beehardy
其实用foreach很方便,如果不用的话,一个简单的FOR也可以实现。
基本思想是,统计出数组元素的个数,再使用for循环引出。

$arr=array("name"=>"chjl","sex"=>"boy","age"=>"22");
$sum=count($arr);
for($i=0 ; $i < $sum ;$i++){
echo key($arr),'=>',current($arr),'<br/>';
next($arr);
}
自己写的,测试过可以使用!
帐号已注销
为啥不用foreach,
你这可是关联数组,
for循环只能遍历索引数组的亲