请问,新浪视频怎么下载呀???

醉人的酒668

看视频或听音频文件等缓冲完后,文件已下载到电脑,下载网页里的QQ空间等方法一样。
第一步:打开IE—工具—Internet—选项—删除文件—确定。
第二步:打开你想要下载的文件网页。(等播放的视频或音频文件缓冲完成后)
第三步:查找方法:音频文件格式为MP3格式,视频文件格式为FLV或MP4(IE—工具—Internet—选项—设置—查看文件,在打开C盘画面空白处右键-排列图标-大小,最后的一个文件就是了。复制下来OK。
dpxyxdpxyx
用维棠或硕鼠,土豆优酷新浪爱奇艺央视网都可以下载,而且不受版权限制。下载的文件是视频本质的mp4、flv、f4v,随便的电脑上随便的播放器就能看。现在的安卓手机装个mobo也能看,根本不用转换。

另外用硕鼠必须要设置的,把“使用ID作为文件名前缀”、“使用来源作为文件名前缀”的勾去掉,然后勾选“自动合并分段视频”。