iphone连接不上itunes 无法同步 但是能显示充电 怎么解决 10

小珠啃苹果
问题的表现:
将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到 Windows PC 后,它们可能不显示于 iTunes 中的“设备”下。还可能出现以下情形:
无法在 iTunes 中恢复设备。
“设备管理器”中设备条目旁边显示一个感叹号、问号、插头符号或“X”。更新或恢复期间,iTunes 可能无法再识别设备。
解决方案:
【更新 iTunes】
确保您安装了最新版本的 iTunes。要在 Mac 上查看 iTunes 的可用更新,请前往“iTunes”>“检查更新”。在 Windows 上,请前往“帮助”>“检查更新”。
【重新启动 iPhone】
要重新启动 iPhone,请先按住“睡眠/唤醒”按钮直到出现红色滑块以关闭 iPhone。用手指滑动滑块,稍后 iPhone 就会关闭。
接下来,请按住“睡眠/唤醒”按钮直到出现 Apple 标志以打开 iPhone。
iPhone 没有响应?要强制重启 iPhone,同时按住“睡眠/唤醒”按钮和主屏幕按钮至少十秒钟,直到出现 Apple 标志。
如果设备无法开启或显示红色电池图标,请尝试重新充电。
【重新给 iPhone 充电】
如果 iPhone 电量极低或电池已完全耗尽,请使用交流电源适配器或将其连接到高功率的 USB(如电脑上的 USB)为其充电。
如果 iPhone 的电池电量非常低,则显示屏可能显示空白长达两分钟,然后才显示一个电池电量不足图像。 如果 iPhone 显示电池电量不足图像,则它可能至少需要充电 20 分钟才能启动。您可以按主屏幕按钮来查看当前充电状态。
【检查USB】
尝试断开 iPhone 的连接并重新连接。
尽可能将 iPhone 连接到电脑内建的 USB 端口,而不是键盘或外部 USB 集线器。
如果 iPhone 仍然没有显示在 iTunes 中,请尝试使用其他 USB 端口。
【重新启动电脑】
【重新安装 iTunes (Windows)】
【解决软件冲突】
某些第三方软件(例如安全软件和防病毒软件)可能会阻止 iTunes 识别您的 iPhone。您可能需要更新软件、调整软件设置或暂时停用这类软件。
在 Windows 中,可使用 MSCONFIG 来对软件冲突进行故障诊断。
希望能帮到你
gokongnian
换数据线,台式机换后面接口!试试?不行再来!