求一部港片,警察和鬼的恐怖片! 5

只记得部分情节:1.一个警察追疑犯到天台,疑犯要自杀,警察劝他回头是岸,结果疑犯转过来是个极度恶...30分只记得部分情节:1.一个警察追疑犯到天台,疑犯要自杀,警察劝他... 只记得部分情节: 1.一个警察追疑犯到天台,疑犯要自杀,警察劝他回头是岸,结果疑犯转过来是个极度恶...30分
只记得部分情节:
1.一个警察追疑犯到天台,疑犯要自杀,警察劝他回头是岸,结果疑犯转过来是个极度恶心的鬼脸,然后跳楼。
2.警察接到报警说某住宅楼有人自杀。然后前去劝阻。警察从楼外面接近窗户,发现里面那女的是个过气的戏子,面色惨白,然后好像就有什么恐怖的事发生了。
总之最后警察的拍档介绍了个道士给他,然后他们和道士一起杀鬼。
大概就记住这么些情节了。
是老港片,80,90年代的吧
zheng91289711
猛鬼出笼吧,干探萧玉龙和拍档刘兆铭是便衣警察,有一天深夜,发现一男子狂斩一女子,结果死于刘的乱枪之下。之后,他们便频频遇上怪事,先是房间异动、踫上跳楼的烂命人刘金水、及後萧的女友和妹妹并遭厄运,惨受无形物体蹂躏。后来找上了术士盲陈和其师姐杜三姑,原来一切与萧的父亲萧有添当年受贿怨枉犯人梁虾有关, 因贪图金钱而害人, 现在该受害者到阳间索命; 唯一解脱办法, 是请四面佛山阵收伏冤魂, 经过一连串打斗之后, 虽然救回了萧的性命, 其他人均受毒害.
猛鬼出笼2艳鬼发狂
本片由黎大伟导演,区华汉编剧,萧玉龙和邝美宝主演。此故事片的主要内容是描述刑警萧搬进一幢鬼气森森的旧屋,进而引发一连串的种种怪事。其妻邝竟被一个自杀惨死的女鬼缠身,最后出动中国法术,西洋和尚,加上电脑仪器,才能把复仇女鬼收服。导演在一开始就以流丽的映象和特异的气氛,拍出了一副怀旧的可怕氛围。然后就追溯到女鬼的一段异国孽缘。在后半部,导演过分夸张了血腥暴力的邪恶趣味。虽然满足了观众的感官刺激,却未能升华女鬼的复仇的悲剧意义。未能在内容层次上有所提升,是本片的一大缺点
匿名用户
电影《鬼眼刑警》
最黯淡的蓝光丶
是不是那个男警察后来和鬼合作了,然后那鬼还帮他
追问
片名?
追答
我不记得片名我依稀的记得是一个鬼,然后那个鬼手里可以变出火,是不是这套有印象的话我去查