去年夏天,厂子里面的管道球阀出现了质量问题,我就在联系了几个生产阀门的厂家。选了两个厂家。

去年夏天,厂子里面的管道球阀出现了质量问题,我就在联系了几个生产阀门的厂家。选了两个厂家。一个是温州的,一个是河北宏业的。考虑到一个价格低,一个是老厂家,我就都买了。不过... 去年夏天,厂子里面的管道球阀出现了质量问题,我就在联系了几个生产阀门的厂家。选了两个厂家。一个是温州的,一个是河北宏业的。考虑到一个价格低,一个是老厂家,我就都买了。不过用的地方差不多一样,问题是到现在温州的阀门出现了问题,而宏业的还没出问题,并且宏业的阀门在个头上和温州的一样,但是为啥比温州的阀门重很多啊?都一个型号的阀门重量上要重很多谁能帮我解释一下。 展开
rightorfault
用的材料不一样,重量就不同
追问
都是一个型号的。并且按我的要求都是316的。。。
追答
重量问题一般都是材料,比如主体和配件,另外就是内部结构是否一致。而且说是一个型号,这个材质,你是否有找人检测?俗话说一分价钱一分货,如果原材料的价格比成品价高的话,明显是里面的材料有异