韩国动漫特点

韩国动漫的主要特点和画风风格是什么?急急急!... 韩国动漫的主要特点和画风风格是什么?急急急! 展开
俺不是Vip
你好,很高兴为你解答:
国产动漫早期大部分都是根据民间故事改编而来,就算现在也有根据历史改变的,不过国产动漫发展较为落后
日本动漫大部分是由流行漫画改变而来,日本就是一个动漫加漫画大国,日本动漫基本属于写实类
欧美动漫相对于日本动漫来说较为夸张,不论是从人物还是动作,但是欧美动漫比日本动漫看得舒服得多,因为动画制作成本的原因日本就放弃了在观看时的一些效果将重点放在了剧情和人物方面(事实证明日本还是成功了)而欧美比较有钱,因此视觉效果做的不要太好
至于韩国的,我就无能为力的看得比较少,唯一看过的就是九尾狐,我老师说那是和日本合作的,所以咱还真不知道怎么说
匿名用户
其实,韩国动漫与中国动满狠接近。

但是,韩国动漫画风更为简洁,剧情更多的是表现人生哲学,

而且,说句实话,韩国动漫的发展远不如我国。
风儿将带着我们飘
其实,韩国动漫与中国动满狠接近。
但是,韩国动漫画风更为简洁,剧情更多的是表现人生哲学,
而且,说句实话,韩国动漫的发展远不如我国。
wingking1234
你看过几部韩货?我看过的只有什么邪恶漫画之类的,谈不上什么风格,和一般的漫画差不多。

要看动漫,还是日版和美版,其他的都不怎么样的。
zyb6865078
人都爱搞假的,动漫也好不到哪里去,还一天到晚看不起别人。