武汉522公交车起点站到终点站线路

匿名用户
武汉522路
城区专线 台北路天门墩:5:30-22:00|洪山侧路茶港小区:6:00-22:50 高等级车 单一票价2元,刷卡1.60元 公交一公司
去程: 台北路天门墩 - 台北路鄂城墩 - 台北路鲩子湖 - 台北路台北一路 - 台北路解放大道口 - 解放大道循礼门 - 解放大道新华路 - 解放大道中山公园 - 武胜路新华书店 - 鹦鹉大道古琴台 - 黄鹤楼南路 - 武珞路龙华寺 - 武珞路十五中 - 中南路中南二路 - 洪山路 - 东一路洪山路口 - 洪山侧路东三路 - 洪山侧路茶港小区 (18站)
回程: 洪山侧路茶港小区 - 洪山侧路东三路 - 东一路洪山路口 - 洪山路 - 中南路地铁中南路站 - 武珞路中南路口 - 武珞路十五中 - 武珞路大东门 - 武珞路阅马场 - 鹦鹉大道古琴台 - 武胜路家乐福 - 利济北路 - 京汉大道武商路 - 武展东路 - 解放大道新华路 - 台北路解放大道口 - 台北路鲩子湖 - 台北路鄂城墩 - 台北路天门墩 (19站)。
youzhiqiang123

楼主你好:
武汉522路
城区专线 台北路天门墩:5:30-22:00|洪山侧路茶港小区:6:00-22:50 高等级车 单一票价2元,刷卡1.60元 公交一公司
去程: 台北路天门墩 - 台北路鄂城墩 - 台北路鲩子湖 - 台北路台北一路 - 台北路解放大道口 - 解放大道循礼门 - 解放大道新华路 - 解放大道中山公园 - 武胜路新华书店 - 鹦鹉大道古琴台 - 黄鹤楼南路 - 武珞路龙华寺 - 武珞路十五中 - 中南路中南二路 - 洪山路 - 东一路洪山路口 - 洪山侧路东三路 - 洪山侧路茶港小区 (18站)
回程: 洪山侧路茶港小区 - 洪山侧路东三路 - 东一路洪山路口 - 洪山路 - 中南路地铁中南路站 - 武珞路中南路口 - 武珞路十五中 - 武珞路大东门 - 武珞路阅马场 - 鹦鹉大道古琴台 - 武胜路家乐福 - 利济北路 - 京汉大道武商路 - 武展东路 - 解放大道新华路 - 台北路解放大道口 - 台北路鲩子湖 - 台北路鄂城墩 - 台北路天门墩 (19站)
匿名用户
武汉522路
城区专线 天门墩:5:30-22:00,茶港小区:6:00-22:50 高等级车 单一票价2元,刷卡1.8元
上行: 天门墩 - 鄂城墩 - 鲩子湖 - 台北一路 - 台北路 - 循礼门 - 新华路(江宫) - 中山公园 - 武胜路 - 江汉一桥 - 古琴台 - 阅马场 - 十五中 - 中南路 - 洪山路 - 东一路 - 洪山侧路 - 茶港小区 - (共18站)下行: 茶港小区 - 洪山侧路 - 东一路 - 洪山路 - 中南路 - 傅家坡 - 阅马场 - 古琴台 - 江汉一桥 - 利济北路 - 中山公园 - 新华路(江宫) - 台北路 - 鲩子湖 - 鄂城墩 - 天门墩 - (共16站)