开车用哪个手机导航?

因为车里没装导航仪(太贵了)所以本人买了一个手机支架,可以黏贴在玻璃上的哪种,我想问下,哪个导航软件适合开车时候用。之前用过一些免费的但是当我上桥或者是遇见路口的时候分不... 因为车里没装导航仪(太贵了)所以本人买了一个手机支架,可以黏贴在玻璃上的哪种,我想问下,哪个导航软件适合开车时候用。之前用过一些免费的但是当我上桥或者是遇见路口的时候分不清,谁能推荐一款专业点的导航软件,花钱的也可以!
对了我的手机是爱疯5!平时我在苹果商店里下载
匿名用户
我用过很多导航,高德、凯立德、图吧等等吧,而且下载的都是破解版的,不过我觉得要是开车用的话还是选择美行的吧,是离线导航而且每月都可以在线更新电子眼数据。至于你说的上桥路口什么的,美行导航里都有路口实景放大图,会清晰的告诉你往哪走,如果你有黏贴架就更好了,你可以使用实景导航功能,利用摄像头直接导航实景,而且还能在实景导航的时候看到道路两旁的商铺信息什么的,很给力!希望能帮到你
欧铠曾先生
你若喜欢陈怪人

1、高德导航,免费且无需流量,地图更新速度快,而且更加精细准确。目前手机导航软件,

免费且不需要流量的。

2、知识延展:高德地图是国内一流的免费地图导航产品,也是基于位置的生活服务功能最全

面、信息最丰富的手机地图,由国内最大的电子地图、导航和LBS服务解决方案提供商高德软

件提供。公司2010年登陆美国纳斯达克全球精选市场。高德拥有导航电子地图甲级测绘资质

,测绘航空摄影甲级资质和互联网地图服务甲级测绘资质“三甲”资质。

稀饭00520
凯立德更好用些,不过如果凯立德能够像谷歌一样直接输入门牌号码就完美了。凯立德只能搜索十字路口或地标建筑,不能搜门牌号码。 希望能帮到您 祝您出入平安
台烨056
我一直用凯立德,自认为比较符合国人的风格,有立体图、方向图,地图更新还比较快。希望对你有用
美丽广西南宁
征服者狗十导航7寸屏,才1200元.
追问
我想不花钱用手机到航,你说的这个貌似有点贵
追答
苹果好平吗?拿来做导航.流量不用钱?凯立德、谷歌地图.两个都行.