win8电脑 Photoshop cs6怎么安装

我是起名小天才

如果你下载的是官方正版的photoshop cs6,在安装过程中,出现如下”ps cs6安装失败。安装遇到错误。此计算机上存在冲突的或预发布的Adobe photoshop CS6版本。必须先删除冲突的版本,然后才能从当前介子安装。“如下图:

解决办法:

出现这个问题导致安装失败主要是因为以前安装的PS没有清理干净。或者当前计算机中安装有其他Adobe的盗版软件!

可以使用下面的方法进行一下清理:1、找到并删除下面的文件夹:C:\Program Files\Common Files\Adobe\C:\Program Files(x86)\Common Files\Adobe\2、重新安装CS6,如果可以安装,恭喜你,如果还不行,看下一步3、下载并安装Adobe Creative Suite Cleaner Tool

电脑软件名称:Creative Suite  大小:6288KB|类别:应用工具|语言:中文应用平台:windows

百度经验:jingyan.baidu.com

4、运行Adobe Creative Suite Cleaner Tool,清理之前安装的PS,清理后再次安装CS6。

PS:如果上诉方法均无效,且嫌麻烦,你也可以下载photoshop cs6绿色版安装,快速方便。Photoshop cs6绿色版是在正版的基础上进行破解精简,体积小。含有正版绝大部分功能,对于学习设计完全够用。

shixingyoumeng
HI,你好哦!
在win8中安装photoshop CS6和win7和XP系统都是一样的,只不过看你安装后能不能正常运行!
目前win8的兼容性有待提高啊,各种不兼容的说!
不过我的和你一样 CS6,win8系统完美运行(完整版运行无碍,破解版出现一些问题,需要管理员身份运行才可以)
怎么安装PS CS6,请参考我回答过的这个链接,内有详细步骤和破解方法!
http://zhidao.baidu.com/question/534484184?&oldq=1
如果您安装中出现任何问题,请点击追问哦!如果满意我的回答,请采纳!
追问
我按这破解的安过,但是打不开
追答
是破解版的么,如果是,请以管理员身份运行Photoshop,如果依然不能解决问题,请安装完整版的软件!完整版自带运行库和组件,可以完美运行!之所以破解版会那么小就是因为少了这些运行库和组件!
是破解过的完整版,出现问题,请截图或者详细说明问题提示!
最后记得采纳我的答案!
味小熟卤味
知道合伙人互联网行家
从事网络营销、餐饮创业11年,餐饮小而美创业导师

英文版变成中文版的方法是,把D:\cs6\Adobe Photoshop CS6\Locales\zh-cn这个文件夹里面文件全部复制到en-us里面替换,启动cs6,就是中文了!

扣扣707977040
干嘛要用cs6哦cs5到处都有!
追问
6都装不上,5能装吗
追答
可以的  我淘宝 花了5元 买了一个   发给你!
photoshop cs5 软件地址: 链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=429184&uk=86980459 提取密码:4067