英雄联盟中为什么我的符文页数不能添加?

master696
天赋页 可以无限制加 符文页只有两页 花现金可以买到的 不过还是比较贵的 如果你不想买 就用两页就可以 一页ad adc通用 另一页ap apc 可以玩的不错的 希望能够帮到你
二十五小时有效
符文页系统只配了两页给玩家,如果需要可以在游戏商店里购买12900点卷(129人民币) 符文页X2礼包 天赋页可以添加到20页。 望采纳
符文页就两页。再添加的话,就要用点卷去商城购买。现在暂时没有其他途径获得。之前有过一段时间是可以金币购买。但是现在没有了
淸侠
符文页是要RMB买的,129元2页。天赋则是可以自己添加的。
a695169733
亲符文页数添加要钱的!