安卓手机不打开USB 调试怎么连接电脑

手机屏幕锁忘了,USB调试没有打开怎么连接电脑... 手机屏幕锁忘了,USB调试没有打开怎么连接电脑 展开
小肥杨妈妈

如果没有打开USB调试,是不能连接到电脑的

内容拓展:

如何解决手机忘了屏幕锁的方法

方法一:恢复出厂设置

这个需要你把手机的卡和内存卡全部取出来,以免上面的数据会被清理了。恢复出厂设置的方法很简单,首先你需要将你的手机关机,然后同时按住开机键和音量减键,持续十秒左右就会进入recover模式,你只需要按照提示进行恢复出厂设置即可,不过这样的话你手机的自己安装你的软件什么的一级个人信息就会被全部清除。

方法二:采用电脑刷机

这种方法其实和恢复出厂设置没什么两样效果都是一样,都会将手机上的个人信息全部格式化了,恢复到你刚买回手机的状态。假如你的手机调试是打开的,用你的数据线将手机连接到电脑上,利用电脑下载一个刷机软件,就可以给手机刷机了。

方法三:拿到手机维修店给人家维修

一般这个问题只需要三十个大洋就可以解决了,而且安全可靠,不容易破换手机,专业问题还是应该找专业的人士来解决,毕竟安全快速是第一首要要求。

方法四:将手机拿到专卖店去修

所谓专卖店也就是旗舰店,他们应该会给你保质保量的服务,安全放心,最重要的是不收费的。

藩桂花陆戌
必须打开才可以连上,在设置最底下有开发选项,把usb调试打开。有些手机必须到设置里面点击系统版本,不断点好多次,开发者模式就出来了。
图门兰那环
要传文件的话,可以在PC端和手机端都把QQ登录上,就可以传文件、图片、视频了。好多都可以2端登录传文件。比如腾讯、360的手机助手啥的!
匿名用户
关机状态下,按(按住不放)开机键和音量(+)键尝试进入恢复模式。按音量键移动选择进去wipe项(所有带wipe的都要wipe ),清除使用数据,再开机,应该就能恢复出厂了。
匿名用户
只能充电不能连接,你可以进入工程模式“双清”。关闭手机后左手按住音量键中间(为了确保同时按住音量键上下键),确认按好后, 右手按住手机HOME键不放,紧接按住开机键不放,等待出现i5800/01时放开手,就会看到有几排蓝色的英文选项,这时开始第二步。(贴士:若这个步骤手机出现一个绿色的机器人和一排黄色的英文,那么我很抱歉,你心情很紧张,你只按到了音量键上键,请扣掉电池,重新来过)2、用音量键选择第三个选项wipe data/factory reset (这个就是恢复出厂设置),按home键确认,接着转到另一个画面,选择唯一的yes -- delete all user,按home确认后,画面会转到原来的第一步操作时的选项,选择第四项wipe cache partition ( 清除缓存的意思 ),接着你会再次转入第一步操作选项,选择第一个reboot system now (重启系统的意思),等待手机自动重启即可,可能时间会稍长一些,开机后就会恢复出厂设置,屏幕锁既解决了。望采纳。