LOL如何对付亡灵勇士

我每次遇到都死得很惨,穿反伤都没用,我死了他满血,... 我每次遇到都死得很惨,穿反伤都没用,我死了他满血, 展开
ryoubakur
亡灵勇士一般分为3个打法:

1、打中路AP,出帽子巫妖的法系输出。
对线思路 你如果中路是远程补兵类法师 你就没事去点他2下 如果你看到他W开盾 你点他身上看他盾爆的时间 在那段时间你就别走进他Q的范围内 那他就打不出伤害

2、上路AP/AD
这里和你说AD 如果你上路打亡灵他是AD的亡灵,那你基本不用怕因为说实话S3的亡灵勇士无论AP还是AD都是相当的弱,特别是AD亡灵早期输出相当“不”可观,建议你出门大红瓶+5血或4血带眼,皇子、诺克萨斯、虚空恐惧、武器大师、瑞文、炼金都能碾压AD亡灵 S3亡灵真心弱得1B

3、打野亡灵
..........................这个就不说了从S1-S3基本亡灵打野就是个悲剧中的大杯具,一句话现在亡灵真心不强势,估计你等级还是低了点

基本亡灵开大你随手丢个点燃给他 他就废了 为什么AD亡灵不强势 就是因为他没突进技能 腿短 团战完全靠闪现 人家这边有点控制直接一套亡灵就归西了 就算你闪现到ADC面前亡灵给Q定住的瞬间无非2种情况:1、ADC直接净化任何技能后退 2、人家辅助爸爸直接控你
这就是悲剧
匿名用户
他的大招吸血无敌啊,不要再开大招的时候打他,他的护甲高不代表魔法抗性高,好的法师不一定打不过,我玩的是炼金,血量不比他少太多,而且是个法功职业,要是物理攻击的话,龙龟也不怕他,对了,你玩啥英雄这么怕亡灵了?
匿名用户
AD的亡灵很难发育,很容易酱油,前期压制不好发育起来真的很头疼,血特别多回血超快。。把控制技能全丢他身上
匿名用户
你碰到的AD的还是AP的, AD的当然是反甲或者是控住他别让他砍着人, AP的出个女妖面纱他就不行了,AP他只有Q和W可以输出
匿名用户
出个死刑宣告他开大你给引燃.引燃没了就给死刑宣告的技能.亡灵勇士吸血太猛了.没有控制技能要杀他是很困难的.