别人知道了我的姓名,身份证号码和银行的卡号能在网上申请信用卡吗?

碧雪魂123

不可以的。

申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。

申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

申请信用卡是需要审查的。发卡银行接到申请人交来的申请表及有关材料后,要对申请人的信誉情况进行审查。

通常,银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密。

扩展资料

信用卡申请的注意事项:

(1)申请信用卡的单位或个人,必须在银行开有存款账户。领取公司卡的单位必须是在银行已开有存款账户,申请信用卡时无须另办专户存款。

(2)凭信用卡消费或支取现金。一般不得超过规定的限额。持卡入应在存款账户中保持足额余款以备支用,如有急需,允许善意透支。

(3)信用卡的持卡人因工作调动或迁移住址,须书面通知发卡机构;中途停止使用信用卡的,应将信用卡退回发卡机构。

(4)信用卡持卡人可凭借刷卡累计提升信用卡额度。

百度百科-信用卡申请表

宝妹说情感

不能。网上申请的信用卡,持卡人必须携带本人带身份证去银行营业网点激活才能使用。网上申请信用卡是必须面签的,毕竟在网上申请信用卡时银行不知道申请人的具体身份,万一是申请人盗用他人信息申请的话以后就会比较麻烦,申请人必须到银行网点进行面签。

信用卡申请条件:年满18周岁;持有有效身份证;无不良信用记录;有固定工作证明;盖有单位财务章的收入证明; 其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;社会养老保险证明。

扩展资料:

注意事项:

信用卡可以解决经济上的暂时危机,但银行发行信用卡的目的是赚钱,一旦超过无息还款的时间,就会收取高额的利息,一般是每天万分之五的利息。信用卡消费或支取现金。一般不得超过规定的限额。

在提前享用自己心仪物品的同时,自己还要考虑是否有能力偿还。如果你不会打理信用卡,导致最后还款日到了也不能如期还款,银行会向你收取高额利息。

信用卡相比普通银行储蓄卡来说,最方便的使用方式就是可以在卡里没有现金的情况下进行普通消费,在很多情况下只要按期归还消费的金额就可以了。

参考资料来源:百度百科-信用卡

参考资料来源:百度百科-信用卡申请表

股城网客服

不可以的。

申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。

申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

申请信用卡是需要审查的。发卡银行接到申请人交来的申请表及有关材料后,要对申请人的信誉情况进行审查。

通常,银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密。

扩展资料

信用卡申请的注意事项:

(1)申请信用卡的单位或个人,必须在银行开有存款账户。领取公司卡的单位必须是在银行已开有存款账户,申请信用卡时无须另办专户存款。

(2)凭信用卡消费或支取现金。一般不得超过规定的限额。持卡入应在存款账户中保持足额余款以备支用,如有急需,允许善意透支。

(3)信用卡的持卡人因工作调动或迁移住址,须书面通知发卡机构;中途停止使用信用卡的,应将信用卡退回发卡机构。

(4)信用卡持卡人可凭借刷卡累计提升信用卡额度。

百度百科-信用卡申请表

帐号已注销
可以网上申请你的信用卡,不过下卡率很低。而且网上申请信用卡必需你本人去银行领卡的!反正银行肯定要见到你本人才肯给你卡片的!所以你完全不用担心的哦!万一下卡了,而且被他拿走了,你也不用担心,可以起诉银行。因为跟本不是你申请的!你完全有证据证明的!你从头到尾都没有签过名字!放心吧!
米米好多米
不能。
信用卡申请单需本人持身份证签字,签收信用卡(不管邮政的挂号信还是快递)时,必须核验身份证原件。
另外,网上申请信用卡,需要邮寄证明材料(申请书、工资证明、工作单位、见证人、电话、地址等等),绝大部分不会成功。