LOL蛮王技能介绍

俞俞学院

LOL中英雄蛮王的技能介绍:

1、被动技能:战斗狂怒(核心技能)

泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气,怒气被动地增加他的暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。

满怒气的35%暴击是蛮王暴力的主要原因,有了满怒被动才有刀刀暴击的“蛮三刀”。

2、Q技能:嗜血杀戮

泰达米尔对战斗极度饥渴,他受伤程度越高,攻击力越强。他能通过释放嗜血杀戮消耗怒气并治疗自己。

冷却:12/12/12/12/12

效果:被动:泰达米尔嗜血成性,获得5/10/15/20/25攻击力,每损失1%生命值额外增加0.15/0.2/0.25/0.3/0.35攻击力。

主动:泰达米尔消耗怒气,回复30/40/50/60/70(+0.3AP)生命值,每1点怒气额外回复0.5/0.95/1.4/1.85/2.3(+1.2AP)生命值。

前期蛮王赖线的根本技能,满怒情况下一个Q回一大截血量,并且有攻击力的提高,一般是蛮王的主加技能。

3、W技能:蔑视

泰达米尔嘲笑敌人,减少身边敌方英雄的物理攻击。转身逃跑的敌人会被减速。

冷却:14/14/14/14/14

射程:850

效果:减少身边敌方英雄20/35/50/65/80的攻击力,持续4/4/4/4/4秒,转身逃跑的敌人会被减速30/37.5/45/52.5/60%。

俗称叫鸡,是追杀敌方英雄的重要技能,同时也可以用来测试草中有没有人蹲着。

4、E技能:旋风斩

泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成伤害。

冷却:13/12/11/10/9

射程:650

效果:泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成70/100/130/160/190(+1)(+1.2AD)物理伤害。每当泰达米尔打出暴击时,旋风斩的冷却时间就会减少1秒。这个效果在攻击英雄时翻倍。

唯一一个位移技能,注意慎交,不过暴击能减CD,在后期刀刀暴击的情况下CD较短。

5、R技能:无尽怒火

泰达米尔是如此渴望战斗,以至于承受再多的伤害也不会死亡。

冷却:110/100/90

效果:泰达米尔在5/5/5秒内对死亡免疫,生命值最低为1/1/1,并瞬间获得50/75/100怒气。

五秒真男人的由来,核心中的核心,但要注意不要满血开大,也不要到死也没开出大,何时开大是检验一个蛮子精通与否的重要指标。

扩展资料:

蛮族之王·泰达米尔,是竞技游戏《英雄联盟》中一个英雄,是游戏当中数一数二的高伤害战士,伤害主要以AD普通攻击为主。也可走AP路线。

其主要战斗特质就是独特的怒气系统,怒气值将会极大的影响蛮王的战斗力和生存能力,除此之外大招5秒免死的能力也是蛮王的一大特色。

超高的伤害加上免疫死亡的能力使得蛮王成为游戏当中最强大的后期核心之一,但缺点就是发育周期较长,且十分惧怕针对和控制。

MHDSNDY

蛮王泰达米尔是一个不折不扣的战士,无消耗,攻击高,自带暴击,有位移技能,这些让蛮王成了一个热门英雄,简单上手,无脑暴力,大招R有5秒无敌。

被动——战斗狂怒:泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。怒气被动的增加他的暴击几率,且可以通过施放嗜血杀戮来消耗。怒气是蛮王的精髓,满怒气才是一个真正的蛮王。

Q——嗜血杀戮:被动:泰达米尔血越低,攻击力越高;主动:施放Q嗜血杀戮消耗怒气并治疗自己。也就是加血技能,缺点是耗怒气,不要在与敌人单挑时使用,因为满怒气的蛮王攻击力更高。况且,即使蛮王血量极低,他也可以开打R与敌人厮杀。这个技能在前期比较有用。

W——藐视:泰达米尔嘲笑敌人,减少敌方英雄的物理攻击,转身逃跑的敌人会被减速。追人技能。让敌人减速。

E——旋风斩:泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成伤害,并且普攻每暴击一次减少该技能1秒冷却时间,对英雄为2秒。

R——无尽怒火:泰达米尔是如此渴望战斗,以至于承受再多伤害也不会死亡,持续5秒。

扩展资料:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

我喜欢小鸡1
LOL蛮王英雄技能:
战斗狂怒
泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。怒气被动地增加他的暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。
技能细节
你可以通过平砍积累被动。当你要单挑的时候保证你满怒。你要选择什么时候该用q回血,什么时候是吃血瓶。因为你没怒气的时候,你是很弱的。一般来说我会在对线过程中用Q治疗,即使这会让你丧失不少进攻性。

嗜血杀戮【快捷键Q】
泰达米尔对战斗极度饥渴,他受伤程度越高,攻击力越强。他能通过释放嗜血杀戮消耗怒气并治疗自己。
冷却:12/12/12/12/12
射程:318
效果:被动:泰达米尔嗜血成性,获得5/10/15/20/25攻击力,每损失1%生命值额外增加0.15/0.2/0.25/0.3/0.35攻击力。
主动:泰达米尔消耗怒气,回复30/40/50/60/70(+0.3AP)生命值,每1点怒气额外回复0.5/0.95/1.4/1.85/2.3(+1.2AP)生命值。
技能细节
这是你续航技能。一般来说你不会太想用这个技能,因为这会让你损失不少攻击力。要记住没怒的蛮王,不是蛮王。

蔑视【快捷键W】
泰达米尔嘲笑敌人,减少身边敌方英雄的物理攻击。转身逃跑的敌人会被减速。
冷却:14/14/14/14/14
射程:850
效果:减少身边敌方英雄20/35/50/65/80的攻击力,持续4/4/4/4/4秒,转身逃跑的敌人会被减速30/37.5/45/52.5/60%。
技能细节
很实用的技能。团战中,你可以通过降低对方攻击力,杀伤对面的carry。1v1也可以通过它追杀对手。你也可以用它骚扰那些不敢正面打你的人。

旋风斩【快捷键E】
泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成伤害。
冷却:13/12/11/10/9
射程:650
效果:泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成70/100/130/160/190(+1)(+1.2AD)物理伤害。每当泰达米尔打出暴击时,旋风斩的冷却时间就会减少1秒。这个效果在攻击英雄时翻倍。
技能细节
追杀技能。你不需要用这个技能制造伤害,所以最后才点满它。你也可以用它逃跑。对线阶段这个技能也有不错的伤害,不过这个技能最大的用途就是让你切入到一个比较好的位置制造伤害。

无尽怒火【快捷键R】
泰达米尔是如此渴望战斗,以至于承受再多的伤害也不会死亡。
冷却:110/100/90
效果:泰达米尔在5/5/5秒内对死亡免疫,生命值最低为1/1/1,并瞬间获得50/75/100怒气。
技能细节
大招,保证你自己不死。不要太迟使用这个技能。不过,一般你可以在使用大招之前就逃跑的。单挑的时候这个技能简直是逆天的存在。
匿名用户
战斗狂怒:【被动技能,无快捷键。】

泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。每1点怒气被动地增加他的0.35%暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。怒气衰减从无攻击动作后5秒开始。
嗜血杀戮:【快键键:Q】

泰达米尔对战斗极度饥渴,他受伤程度越高,攻击力越强。他能通过释放嗜血杀戮消耗怒气并治疗自己。

消耗 无消耗
冷却时间 12/12/12/12/12
射程 319
效果 被动:泰达米尔嗜血成性,获得5/10/15/20/25攻击力,每损失1%生命值额外增加0.15/0.2/0.25/0.3/0.35攻击力。

主动:泰达米尔消耗怒气,回复30/40/50/60/70(+1.5*法术强度)生命值,每消耗1点怒气额外回复0.5/0.95/1.4/1.85/2.3生命值。
蔑视:【快键键:W】

泰达米尔嘲笑敌人,减少身边敌方英雄的物理攻击。转身逃跑的敌人会被减速。

消耗 无消耗
冷却时间 14/14/14/14/14
射程 400
效果 减少身边敌方英雄20/35/50/65/80的攻击力,持续4/4/4/4/4秒,转身逃跑的敌人会被减速30/37.5/45/52.5/60%。
旋风斩:【快键键:E】

泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成伤害。

消耗 无消耗
冷却时间 13/12/11/10/9
射程 660
效果 泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成70/100/130/160/190(+1.2装备攻击力) (+1.0*法术强度)物理伤害。

当泰达米尔打出暴击,旋风斩的冷却时间减少2秒。
无尽怒火:【快键键:R】

泰达米尔是如此渴望战斗,以至于承受再多的伤害也不会死亡。

消耗 无消耗
冷却时间 110/100/90
射程 400
效果 泰达米尔在5/5/5秒内对死亡免疫,生命值最低为1/1/1,并瞬间获得50/75/100怒气。
风雅又低调灬板栗d
被动技能战斗狂怒
冷却:无 射程:无 耗蓝:无
泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。每1点怒气被动地增加他的0.35%暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。怒气衰减从无攻击动作后8秒开始。
Q:
嗜血杀戮
冷却:12/12/12/12/12射程:319耗蓝:无消耗 被动:被动:泰达米尔嗜血成性,获得5/10/15/20/25攻击力,每损失1%生命值额外增加0.15/0.2/0.25/0.3/0.35攻击力。
主动:泰达米尔消耗怒气,回复30/40/50/60/70(+1.5*法术强度)生命值,每消耗1点怒气额外回复0.5/0.95/1.4/1.85/2.3生命值。
W:
蔑视
冷却:14/14/14/14/14
射程:400耗蓝:无消耗
泰达米尔嘲笑敌人,减少身边敌方英雄的物理攻击。转身逃跑的敌人会被减速。减少身边敌方英雄20/35/50/65/80的攻击力,持续4/4/4/4/4秒,转身逃跑的敌人会被减速30/37.5/45/52.5/60%。
E:
旋风斩
冷却:13/12/11/10/9射程:660 耗蓝:无消耗
泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成70/100/130/160/190(+1.2装备攻击力) (+1.0*法术强度)物理伤害。
当泰达米尔打出暴击,旋风斩的冷却时间减少2秒。
R:
无尽怒火
冷却:110/100/90
射程:400耗蓝:无消耗
泰达米尔在5/5/5秒内对死亡免疫,生命值最低为1/1/1。此期间他的技能无消耗,并瞬间获得50/75/100怒气