如果一个男人太帅了 形象太好了 身边的朋友会嫉妒 吗?

认识的人身边的朋友会嫉妒会恨会讨厌他吗?社会上又人会讨厌他吗?这样超帅的人会找到自己的好朋友好兄弟吗?我说的那个人不是我啊这样的男人会遭到恨吗?... 认识的人 身边的朋友会嫉妒 会恨 会讨厌他吗?社会上又人会讨厌他吗?这样超帅的人会找到自己的好朋友 好兄弟吗?
我说的那个人不是我啊
这样的男人会遭到恨吗?
那要看那男人身边的是什么人了。小肚鸡肠的人是会嫉妒的啦。。
匿名用户
男人长帅嫉妒你干嘛?太自我感觉良好了吧!
只要你不去伤害身边的朋友,没人愿意勤快到嫉妒你!
手机用户57969
就看你平时怎么做人咯,跟外表完全不搭界的
百度网友f899f6cbe
有丑男人的搭配才能衬托出帅男人的帅嘛。。