photoshopcs6怎么安装?我有替换了amtlib.dll,可还是让我购买.

zhuzhumao787
安装photoshopcs6官方安装版方法如下:

在进行下面步骤之前,请先执行断网操作,禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要AdobeID。

1.在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装

2.根据实际需要,按提示执行下一步
3.请耐心等待程序完成安装
4.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序
5.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,非Extended版。

破解方法,使用amtlib.dll补丁激活。
①打开Photoshop CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此。
桥豆麻袋
是需要断网才能实现破解的。
最可靠的断网方法是在设备管理器中关闭网卡(安装完了再开启即可)
步骤:先断网,然后按照安装步骤安装,最后替换破解文件就可以了。
shixingyoumeng
HI,你好哦!
安装Adobe Photoshop CS6,请参考这个我回答过的链接内容
http://zhidao.baidu.com/question/534484184?&oldq=1

请按照链接中的步骤进行安装和破解
如果出现什么问题,请点击追问
如果OK了,请点击 选为满意答案哦!
追问
可以更新吗?我装了,也替换过,更新了一次就又变试用版了。
追答
首先要明白的一点是,我们使用的不是正版的软件,而是破解过的,在Adobe的付费用户中,没有你和我,更新后变成试用很正常,请不要更新!
如要更新请下载更新后的版本安装!
木子说情

应该是你操作错了,这个是CS6安装激活教程

http://www.tudou.com/programs/view/_3UlS7A2xz0/,你安装这个办法试试,如果还不行,你就留下你的联系方式,我远程帮你弄,

再给你说个学习PS 的地方吧,你在百度搜索520PS潮流,这里是个学习的网站,里边的教程按顺序分好了,分成了初级中级和高级,每个级别有三十课,每课教程后边都有作业,你交了作业就有老师给你批改,你从初级按照顺序学就行了,还有一个学习PS的YY语音频道52352098,这里有老师在线语音讲课的,是免费的,每月一期零基础速成班,每月的1号开始报名,16号讲课,也是全程免费的,就是有名额限制。群号是541207,你可以去看看

追问
要不你远程帮我弄吧!qq1070293136
追答
我加你了
第25天_
是不是破解版的文件错了