魔兽世界NGA上的名片怎么弄的~?

我看好多在NGA上回帖的人下面都有名片~显示种族职业服务器还有装备什么的~这怎么弄的~?会弄的~发个链接~谢谢了~... 我看好多在NGA上回帖的人下面都有名片 ~ 显示种族 职业 服务器 还有装备什么的~ 这怎么弄的 ~ ? 会弄的~ 发个链接 ~ 谢谢了 ~ 展开
匿名用户
在自己的用户中心 最下面有个头像与前面 右边就个空白的框子 你选择编辑你输入[ cnarmory 服务器名字 人物名字]就行了