115网盘已经完蛋了吗

匿名用户
不完全是。115只是关闭了所有“大众分享”功能,所以想 像以前那样发外链、与别人分享资源从此不行了;想从115网盘下别人分享的东西也不行了。。如果只是自己用的话,还是可以的,而且115现在支持多平台客户端登录(windows、android、iphone,WP等等)。话说回来,由于没法再分享资源了,恐怕用的人就会少,加上时间久了,早晚完蛋?这可不好说。。现在说“已经彻底完蛋”还为时过早,说“形势悲观”也许会更准确,115是否可以化解此次危机还得拭目以待。
king6725
差不多了,这个只懂得vip的垃圾网盘,我觉得倒闭是便宜他们了。有些朋友账号里面有重要的资料他们说停就停,搞的别人很郁闷。所以为了安全起见,我觉得115盘不可靠,网络是需要可靠的信用的,他们连可能的信用都没有。这种垃圾网盘我的使用了。损失的还是我们自己。“为了自己的小命,请远离115盘。”
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
如果您是企业用户,推荐您使用坚果云网盘。坚果云作为一款市场非常受欢迎的网盘,可以帮助您和您的企业实现文件备份、文件同步、文件共享、企业文件管理、大文件传输、跨国跨地域传输、团队协同办公、移动办公等需求
流星雨1617
还没有呢。。