大家海淘清关一般要多久?

一周了,还在广州清关,不知道大家清关都用了多久,海淘过的都吼个~... 一周了,还在广州清关,不知道大家清关都用了多久,海淘过的都吼个~ 展开
潇雨清荷
我的都等了两个半月还没到,要哭了,2月14洛杉矶邮出,2月18到国内,现在一直是海关待检,大家一定要记得不要用顺邦快递!垃圾中的战斗机!
晴雨微暖
这个时间很难确定的,有快有慢,不同地方海关,不同快公司这些办事效率都是不同的,都会对清关时效造成影响。主要有以下几个情况会对海淘包裹造成影响:1、不同公司对海淘包裹到港后,整理资料向海关申报需要的时间不同;2、海关的工作效率,一般海关的工作效率都是固定的,当通关的包裹一下子多了就会造成一定的延误;3、收件人有没有配合清关,提供清关需要的资料。都会对通关效率造成影响。专业快件清关。
yangxiaoxiao69
国际快递一般代理清关是7个工作日左右(当然取决于你交税的速度)
如果找专业清关的一般1-3个工作日左右(取决于交税的速度)
匿名用户
这真的还要看当下海关清关速度问题,有时候挺快的,有时候真的是慢的无语。上个月刚用海淘乐转运走了一单,是我用过的最快的一次,12天就到手了。
甜气爆表
这个得分口岸吧,正常不同,商品不同都影响清关速度;
以中环转运为例,基本清关时效在3天
我一般走转运保险点,当然你也可以走直邮,不过更容易被税