安卓手机 视频无法播放

我用的是暴风影音之前一直能看更新后就显示当前视频无法播放我就用uc浏览器在线看还是不行我手机之前root过也删少太多东西... 我用的是暴风影音 之前一直能看 更新后 就显示当前视频无法播放 我就用 uc浏览器 在线看 还是不行 我手机之前root过 也删少太多东西 展开
玉淑琴萧汝
下载播放器就可以了,看播放器的解码能力,宜搜上下载过播放器,还有手机配置要强
淡光崔盼易
有可能是视频文件损坏,或者看你要播放的视频文件是什么格式的,像比较特殊的格式有的播放器不支持!
自硬热喷涂
知道合伙人教育行家
本人毕业于四川理工学院腐蚀与防护专业,自2004年至今一直从事金属表面处理技术研发及生产管理工作。

重启一下,顺便看看你的视频文件是否完好,以及是否为软件支持的格式
追问
重启了  还是不管用   我一直都是看在线视频的
象祯石韶敏
格式不对,转换成3GP的,或者下个播放器就行。
小影断天涯