安卓手机 视频无法播放

我用的是暴风影音之前一直能看更新后就显示当前视频无法播放我就用uc浏览器在线看还是不行我手机之前root过也删少太多东西... 我用的是暴风影音 之前一直能看 更新后 就显示当前视频无法播放 我就用 uc浏览器 在线看 还是不行 我手机之前root过 也删少太多东西 展开
小白聊电子科技

视频文件本身存在问题,或者手机网络问题,解决方法如下:

1、视频文件本身存在问题,点击进入我的客服,如下图所示。

2、然后在打开的页面中,进行相关的问题反馈,如下图所示。

3、视频的缓存数据太大造成的,点击进入【设置】-【应用程序】,如下图所示。

4、在应用程序中进入优酷视频-存储,然后点击【清除缓存】,如下图所示,问题就解决了。

蒙志飞
呵呵,楼主你好!请问你的手机是什么品牌的?你出现的情况可能有以下几种原因,1、你的电影受限制,不能播放.2、网络连接出现问题.3、播放器出现问题,建议下载其他播放器.4、你之前root过,系统播放器被删除,重新root即可。如有疑问,欢迎追问!望采纳!
追问
酷派8150  之前一直能看的   怎么重新root
追答
亲,网上有教程哦1
绍伦景月
你可以另外再录制几个小的片段试试是否可以播放,
如果只是那个无法播放,可能是那个视频录制过程中出了问题,
如果都不能播放,你安装其他拍摄软件录制试试,看能否播放,
如果换了其他拍摄软件拍出来的一样无法播放,
那么可能你的手机本身问题。
修云德弥戌
只有把你手机录像后的文件发送到智能机上或者拷贝到电脑上,用暴风影音或者别的播放器播放时看看文件的属性,记下来文件的分辨率还有其他数据,然后你在电脑下载个视频转换器,转换到和你手机一样的数据。绝对能播放。或者你就只能多下载点,一个一个实验能播放不能了。
小改改小改改救我
很简单打开设置,找到出厂设置,旁边有个恢复所以设置,确认恢复所以设置就好了,不用解释亲身经历,这个简单实用