16岁男生学什么技术好

我16岁初2学历我想去学技术我成绩差不想读了大家建议一下我学什么技术好厨师?修车?电脑?木工?蛋糕店还是什么求大家建议一下... 我16岁初2学历 我想去学技术 我成绩差 不想读了 大家建议一下我 学什么技术好 厨师? 修车? 电脑? 木工? 蛋糕店 还是什么 求大家建议一下 展开
帐号已注销
命理达人

你好,你这个年纪还小,干什么都不合适,也没有公司单位愿意要你,除非一些杂工,比如说刷盘子洗碗,服务员,或者是一些所谓大公司的流水线工,这一类工作,累得要死不说,工资也很少,完全就是出卖劳动力了。你还小,多给自己一些机会,我个人建议你去学习一些技术或者技能,比如厨师,美容美发,等等之类的,比如说厨师,干得好的话月薪过万不是梦。凭着技术吃饭,可以给别人打工,可以自己开店,有发展。总比你现在随便找个地方打工强。那你这一辈子也就那个高度了。全部手码,个人意见,仅供参考,祝好。
百度网友a3242af
IT前景不错
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
匿名用户
其实主要还是看你自己的爱好了,不过我觉得现在还是学厨师餐饮行业比较热门,而且将来成了主厨都是高薪人士了,工作几年积累的足够的经验就可以自己开店创业了,想工作就工作,想当老板自己创业,都可以,最主要的是餐饮这个行业不管什么时候都不过时,而且不管你是什么学历经验都可以学习的。
匿名用户
学厨师前景好。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。
技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。
当然,如果兴趣在此,学起来更不错。
现在川菜最火,想学的话可以学川菜厨师。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
那还用说呀?现在的话,肯定是学习一个关于厨师类的技术最有前途了呀,你说是不是哇。民以食为天,那肯定是不会错的。特别是学习一个川菜技术,以后自己开个店,保证你的收入过万的。希望我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢。