16岁男生学什么技术好

我16岁初2学历我想去学技术我成绩差不想读了大家建议一下我学什么技术好厨师?修车?电脑?木工?蛋糕店还是什么求大家建议一下... 我16岁初2学历 我想去学技术 我成绩差 不想读了 大家建议一下我 学什么技术好 厨师? 修车? 电脑? 木工? 蛋糕店 还是什么 求大家建议一下 展开
百度网友f14bb63
男生的话学个厨师吧,现在厨师的前景非常好呀,好好学两年后你就可以去酒店实习随着经验的增长工资会非常的高年薪上百万的大厨都多的是所以你要好好加油,以后还可以研发菜品做老师都是非常好的路子
沈阳万通汽车学校
建议是把初中念完,再学习一门专业技术,现在汽修专业前景很好,可以好好学习一下,到专业的学校学习技能+学历的课程,将来学历也有,技术也有,发展会比较好!
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
男生现在学厨师挺不错的 现在厨师行业发展挺不错 而且厨师也是一门终身技术学了以后不想给别人打工 还可以自己开店创业
的年梦
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
帐号已注销
十六岁男孩子可以学汽修技术啊,现在汽修行业发展得越来越好,专业的汽修技术人才外面找工作是很吃香的。希望我的建议能够帮助你!