我是一名普通二本的艺术生,想跨专业考心理学研究生。可不知道考的科目,怎么准备,哪所学校好?求指导

我是15年考会不会太早?(因为是跨专业所以想早点准备)... 我是15年考 会不会太早?(因为是跨专业所以想早点准备) 展开
百度网友2e70fd9
心理学考研是统考,考试科目是政治、外国语、心理学专业基础综合。现在准备并不算太早,现阶段你可以看看心理学方面的书,等到大三的时候在开始复习。关于心理学考研方面的信息建议你可以到博仁的心理学考研完去看看
非凡lucky
考研究生什么时候复习都不早,早复习胜券更多。
你应该先确定要跨考的专业的学校,专业课有针对的复习更有效,然后找到要报考学校专业课的笔记和试卷,强化复习。
基础课程要一直复习。
楣霏霏cx
先找好你要考的学校,然后看他们的网站,上面有考那些学校研究生的具体要求。有的学校不收跨专业考生。
冰凌花胡雪
想好学校然后在网上查找这方面的资料