大张伟 都给谁写过歌?

早期的都给谁写过?都叫什么名字?... 早期的 都给谁写过?都叫什么名字? 展开
熊熊特爱旅游

1,伊能静,《心儿慢慢摇》

《心儿慢慢摇》是伊能静演唱的歌曲,由大张伟填词谱曲,于2008年发行。

2,黄小蕾,《飞来一只凤》

《飞来一只凤》是黄小蕾演唱的歌曲,由大张伟填词谱曲,于2009年发行。

3,《消灭》

《消灭》是由大张伟作词、作曲,莫文蔚演唱的一首歌曲,收录于在专辑《放学啦》中,发行于1999年12月16日。

扩展资料

《心儿慢慢摇》歌词:

填词:大张伟

谱曲:大张伟

演唱:伊能静

心儿慢慢摇,轻歌曼舞多美妙

恋爱慢慢摇,任仙乐飘飘

思绪慢慢摇,和风细雨多妖娆

别一番的情调,啊摇啊摇啊摇

呼啦呼啦依耶呼啦,呼啦依耶呼啦

爱情如信仰再疼痛,也会向往

但谁愿自由变成了陪葬,你看你那样显得美

美也无偿,为你该有的自己来解放

心儿慢慢摇,轻歌曼舞多美妙

恋爱慢慢摇,任仙乐飘飘

思绪慢慢摇,和风细雨多妖娆

自暴自弃的山兔子
​《快乐由我》天娱群星跨年演唱会 ​​​​​《天香》 (词)安以轩​​​​​《心儿慢慢摇》 伊能静​​​​​《月光我的爱》 黄小蕾 ​​​​《飞来一只凤》黄小蕾
匿名用户
有:江美琪的《快乐天使》莫文蔚的《消灭》杨乃文的《静止》安以轩的《天香》的词09湖南卫视的《快乐由我》~~~
围洋泊鱼
没给谁写过歌,只是很多人翻唱过花儿的歌。比如《静止》就被翻唱过好多次。
是的XY
还给老婆刘迎写过《只想和你静度时光》