魔兽争霸3冰封王座人族战役隐藏关卡TD攻略(开了金钱秘籍才过去,求非秘籍通关方法)

Doesnt0
开始用能量塔打,英雄去捡拆箱子捡宝物卖钱,这个相当有用,前期钱多基本不漏怪后期钱就更多,你懂的。有用的当然留着,血瓶卷轴什么的可以卖的就卖了吧。火焰塔出来之后就码火焰塔,英雄到蓝泉那里去防守,没蓝就去补,娜迦开冰箭减速,最好能手动一个一个减,卡尔放火。如果你找到减速球给卡尔带上。有死亡之塔之后就狂起死亡之塔,低级塔可以卖掉一部分,留冰塔每隔500码起一座,然后其他全都是死亡塔,火焰塔最好别拆,火焰塔和死亡塔攻击属性正好互补。其他能量塔什么的能卖的就卖了,死亡塔能升级就升级,升级了很bt。随意打的话基本上剩二三十生命点,操作好一点,塔摆位置好一点可以剩六七十。赢了下一关有一个熊猫参战,会好打很多。
是混乱之治的隐藏关吧? 我是打了无敌才过去的
改图将一个英雄改的才牛 去下一个改图一条龙