有什么适合五年级小学生玩的课堂游戏

是为了第二课堂而需要寻找的适合小学五年级的游戏,可以不需要主题,但需要有些启发性的... 是为了第二课堂而需要寻找的适合小学五年级的游戏,可以不需要主题,但需要有些启发性的 展开
匿名用户
有,查数字1-25,2人一组,每人每次最少说1个数字,最多3个数字,谁先说到25谁就胜利
百度网友99ff8fa
大富翁 可以
索罗789
大富翁可以
六年级的飞过。。。。。学英语还是数学还是语文?
初起云尤丙
玩扑克牌.拿十张牌出来.先让他们看一次,然后反过来.让他们说出牌的次序是什么.这样可以练习记忆力.