酷派怎么获取ROOT权限,急求

百度网友612edff

酷派手机可通过第三方软件进行刷机或一键ROOT获取ROOT权限。

以下以奇兔刷机为例:

一、刷机

  1. 下载相应刷机包;

  2. 刷入第三方recovery;

  3. 关机模式下,进入recovery模式;

  4. 双清;

    用音量键选择“清除系统缓存(wipe cache partition)”及“清除数据、恢复出厂模式(wipe date/factory reset)”。

  5. 刷入已下载刷机包;

    选择“从储存卡安装刷机包(install zip from sdcard)”。

  6. 重启进入新系统。

    选择“重启手机(reboot system now)”。

二、一键ROOT

  1. 选择“一键ROOT”;

  2. 等待手机连接上电脑,点击一键ROOT。

jfdhu

Root工具准备

* 下载ROOT工具:ROOT精灵下载

* 教程手机:酷派 8720

ROOT教程

1. 首先打开ROOT精灵客户端,插好数据线,连接您的酷派 8720手机,然后打开手机中的USB调试功能(不会的请参考:如何打开USB调试模式)。

2. 酷派 8720手机连接成功后会看到以下界面,只要点击“一键ROOT”按钮即可开始ROOT!

3. 接下来您只需要等待3-5分钟的时间,剩下的事情ROOT精灵会帮你完成!在此期间务必保证手机的正常连接哦。

4. 如果您看到下图这个提示,恭喜您的手机酷派 8720已经成功获取ROOT权限。如果一次没有成功的话也不要着急,一般多试几次就可以了

5. ROOT成功后能做什么:
手机ROOT成功之后我们能做什么呢?没有做不到只有想不到,您可以:

①、卸载预装应用

②、清理开机启动项
③、可用刷机精灵刷机
④、下载需要ROOT权限才能使用的应用(如 游戏修改器、字体工具等)

ROOT失败的可能原因:
①、可能ROOT精灵暂不支持您手机的一键ROOT,查询手机是否支持root:ROOT精灵支持机型
②、ROOT过程中手机断开了连接。
③、正常情况,多试几次即可成功ROOT。

沦落飞神
用卓大师(甜椒,刷机精灵,360一键root) 应该方法也是大同小异 1.点设置 选择开发人员选项 勾选USB调试 然后关机 2.下载官
方卓大师 安装 打开 然后同时按手机音量下键+电源键 进入 选择第四行以TEST开头的 点主页键(下面触屏第二个)。 3.连接数据
线接上电脑 等卓大师识别出手机型号后 点卓大师界面最后一个 实用工具 找到获取ROOT 4.过程中要自启动两次 提示成功后 自己
关机重启一次就好了 *切记不能中途拔数据线。
切记部分软件不帮你安装superuser,需要你自己安装,到此root完毕。
来自--IT狂人(知道团队)
塞北东南风

简单,下载一个360一键root,电脑联网,手机进入设置-应用程序-开发-勾选可以调试,就是连上电脑后手机上的人人是绿色的。打开360一键root等待即可
剧芝士