上海最大的鸡蛋批发市场在哪里

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
善良的人在纽约

上海市三官堂禽蛋批发市场是本市最大的家禽批发市场和华东地区的禽蛋集散地。市场位于曹杨路固川路口,南临内环高架,北靠上海西站,东依上海商业物资运输仓库和西站货栈,西连沪宁高速公路出口处,交通十分便利,是全国客商出入市区的西北大门。市场95年12月由曹家注搬迁而来,投资2000万元,占地1.37万平方米。设有办公楼、综合楼、停车场、招待所、食堂等一系列服务设施。新三官市场的定位,倾注了市、区各级领导的心血。市场内有六个郊区区。有草鸡、罗斯鸡、肉鸡(aa鸡)、鸭子、乌骨鸡的野味禽,还有鸽子专门交易区域,品种齐畅通,服务设施齐全,交易公平规范的市场体系。目前,市场的品种仍在不断扩大,鸡的货源基地正在逐步幅射全国。
匿名用户
上海蔬菜批发市场共有49个
其中比较成规模的有江桥、曹安、北蔡、华漕、七宝、中山、北市等7个
最大的综合批发市场“江桥农产品批发市场”
市场位于交通便利的上海真如地区的曹杨路1605号,地理位置优越,北靠上海西区火车站,南临曹杨路铜川路农产品批发市场群
尾雄子车曼青
上海奉贤鸡蛋批发市场在军民路批发市场
15916331051森
不知道