水里游的有什么动物,除了鱼类

南唐小主李煜煜

1,在海水里面还有海龟,海马和腔肠动物如海参,还有一些我们肉眼看不见的微生物细菌真菌等。

2,在淡水里面有小蝌蚪,水蛭,河蟹,虾之类的东西。

拓展资料

1,水生动物就是在水中生活的动物。

2,大多数是在物种进化中未曾脱离水中生活的一级水生动物,但是也包括像鲸鱼和水生昆虫之类由陆生动物转化成的二级水生生物

3,水生动物最常见的是鱼,此外还有腔肠动物,如海葵、海蜇、珊瑚虫;软体动物,如乌贼、章鱼;甲壳动物,如虾、蟹; 其他动物,如海豚(哺乳动物)、龟(爬行动物)等其他生物。

百度网友c24e20c
1、两栖动物( 比较常见的有各种蛙、雨蛙、树蛙等等、蟾蜍、大鲵、蝾螈,另外还有像人们了解的比较少的无足的蚓螈、吻蚓、鱼螈)
2、爬行动物(海蜥蜴 水蚺 (一种水蟒) 海蛇 鳄鱼 海龟 水生乌龟 )
3、哺乳动物(鲸鱼,海豚,鸭嘴兽,水獭,海豹,海狮,海象等)、
4、无脊椎动物(章鱼,乌贼,水母,海螺,水母,海星 螃蟹,珊瑚,虾,海参等)
斯君一舞百媚生

1、两栖动物( 比较常见的有各种蛙、雨蛙、树蛙等等、蟾蜍、大鲵、蝾螈,另外还有像人们了解的比较少的无足的蚓螈、吻蚓、鱼螈)
2、爬行动物(海蜥蜴 水蚺 (一种水蟒) 海蛇 鳄鱼 海龟 水生乌龟 )
3、哺乳动物(鲸鱼,海豚,鸭嘴兽,水獭,海豹,海狮,海象等)、
4、无脊椎动物(章鱼,乌贼,水母,海螺,水母,海星 螃蟹,珊瑚,虾,海参等)
百度网友ed20dfa
两栖动物(娃娃鱼)、爬行动物(海龟、鳄鱼)、哺乳动物(鲸、海豹等)、还有很多低等的无脊椎动物海星螃蟹等等
老梁聊生活

水里面有很多动物,昆虫,鸟类,哺乳类,两栖类,爬行类,软骨类,软体动物等等。