爱情公寓胡一菲改唱想念是会呼吸的痛的歌词是什么

爱聊休闲娱乐

肥胖是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,吃肯德基会痛,吃麦当劳会痛,连喝水也痛。肥胖是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动, 后悔不减肥会痛, 恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛。

《爱情公寓3》第23集,胡一菲改唱,剧情介绍:

第23集 矩阵革命

为了增强电台节目的可听性,台里领导要求每人交一份报告总结。曾小贤请求展博帮忙,把展博的毕业论文拿来借鉴,受到了领导的一致好评。

不知情的领导误认为曾小贤在IT领域独有建树,于是请他去电波协会总结大会上做一次关于互联网革命的演讲。曾小贤意识到牛皮吹大发了,赶忙找展博寻求帮助。在一菲的指使下,展博为曾小贤量身打造了一套整蛊计划。

扩展资料

角色介绍

1、曾小贤

新好男人,敏感,专一,有洁癖,厚脸皮自恋,爱管闲事的老好人,被其他小伙伴称为“曾老师”,被胡一菲成为“贱人曾”。无人问津的深夜节目”你的月亮我的心“主持人。

被称为爱情公寓最贱的男人。曾小贤分析其别人的感情问题时,总是滔滔不绝,头头是道,可是一旦面临自己的问题时,立刻就变得一团乱麻。

在他潜意识中胡一菲一直是他的暗恋对象,而他自己却很少察觉。无人问津的深夜节目”你的月亮我的心“主持人,被称为爱情公寓最贱的男人。

曾小贤分析其别人的感情问题时,总是滔滔不绝,头头是道,可是一旦面临自己的问题时,立刻就变得一团乱麻。在他潜意识中胡一菲一直是他的暗恋对象,而他自己却很少察觉。

2、胡一菲

双面御姐,野蛮彪悍,性感奔放,大条神经,外向强势,嫉恶如仇。被弟弟陆展博评价为:静若处子,动若疯兔。女博士、会忍术,性格火爆,会换灯泡,会装电脑系统,会修理抽水马桶……

是个非典型好姑娘。胡一菲的闪光点很多,但是都被一个巨大的闪光点掩盖了——无敌。而每个女汉子心中都有柔情的侧面,只留给他最喜欢的人,万年咸菜曾小贤就是胡一菲心中那一抹放不下说不出的柔情。

3、陆展博

单细胞宅男,单纯善良,智商超高的天才,不擅言谈,在女孩面前腼腆羞涩。爱情公寓的头号宅男。在姐姐的“暴力保护”下长大,从小就被所有人视为天才。与林宛瑜环游世界后回到了爱情公寓,在林宛瑜不辞而别前往米兰后,他又开始努力寻找新的生活。

凤鋣凰
《爱情公寓3》第23集第40分钟左右

肥胖是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,吃肯德基会痛,吃麦当劳会痛,连喝水也痛;肥胖是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动, 后悔不减肥会痛, 恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛。
匿名用户
肥胖是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,吃肯德基会痛,吃麦当劳会痛,连喝水也痛;肥胖是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动, 后悔不减肥会痛, 恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛。。。。
乔雪嘉莉
肥胖是会呼吸的痛,肉活在你身上所有角落,上楼喘大气会痛,吃披萨饼会痛,连喝水也痛。
这是胡一菲唱的,你可以去看一下 爱情公寓第三季第23集
匿名用户
肥胖是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,吃肯德基会痛,吃面包也痛连喝水也痛…想减不能减最痛 不是胡亦菲原创 我很早以前就看到一条这样的微博 没什么区别 而且很完整的