酷我音乐盒 屏幕保护时怎么显示歌词

RT酷我音乐盒屏幕保护时怎么像千千一样全屏显示显示歌词... RT 酷我音乐盒 屏幕保护时怎么像千千一样全屏显示显示歌词 展开
随纸诗巴皮般05
酷我音乐盒上次歌词的方法:
单击:正在播放 ——屏幕下面有个 “歌词”,点击后,屏幕中间会出现一个链接 “欢迎上传歌词”
制作歌词的方法:
系统里有写字板!利用写字板就可以自己设计歌词的!方法很简单,下面是个例子:
[ti:最近好吗]
[al:]
[by:小宇]
[00:16.79]一杯冰沙一个笑话
[00:21.87]聊到天黑都不想回家
[00:25.50]那个雨天 我的guitar
[00:30.79]一唱一和看爱在萌芽
[00:35.10]时间催速我们长大
[00:38.60]为理想加快步伐
[00:41.20]你在老店旁的树下
[00:46.15]最后偷偷吻了我脸颊
[00:50.79]多年了那地方有点变化
[00:55.34]偶尔我不小心还会经过
[00:59.36]老店油漆开始掉落
[01:03.79]叶子也铺盖爱最初的轮廓
[01:07.81]多年了我还是有些牵挂
[01:11.65]心里却不会再为你难过
[01:15.30]如果有天遇见你和她
[01:20.81]互相问候好吗

[01:39.88]一杯冰沙一个笑话
[01:44.74]聊到天黑都不想回家
[01:47.61]那个雨天 我的guitar
[01:52.98]一唱一和看爱在萌芽
[01:56.12]时间催速我们长大
[02:00.37]为理想加快步伐
[02:05.65]你在老店旁的树下
[02:08.79]最后偷偷吻了我脸颊
[03:06.37][02:13.37]多年了那地方有点变化
[03:08.50][02:17.77]偶尔我不小心还会经过
[03:13.37][02:22.42]老店油漆开始掉落
[03:17.73][02:25.32]叶子也铺盖爱最初的轮廓
[03:22.32][02:30.63]多年了我还是有些牵挂
[03:25.37][02:34.58]心里却不会再为你难过
[03:30.21][02:38.36]如果有天遇见你和她
[03:34.12][02:44.69]互相问候好吗
[03:48.12]本歌词由小宇上传
希望采纳
an狩猎神
酷我音乐盒的一大特色就是强大的歌词自动下载及管理功能,使您不再为听不清楚歌手的发音而发愁。
1.显示正在播放歌曲的歌词:正常情况下,音乐盒会自动地从服务器下载到正在播放的歌曲的歌词并且显示给用户,如果服务器上暂时还没有正在播放歌曲的歌词,您还可以通过在“正在播放”标签页点击右键,选择“搜索并关联歌词”,将本地的歌词和当前歌曲关联起来。同时也欢迎您上传已经编辑好的歌词给大家分享。
2.在不同的歌词显示模式下切换:音乐盒在播放歌曲时,拥有“窗口状态”和“迷你状态”两种状态,您可以通过单击音乐盒顶端的迷你模式按钮,在两个模式间切换。
3.调整歌词:在“窗口状态”下,通过滚动鼠标滚轮,可以方便的调整歌词的播放时间。
4.其他相关功能:在“窗口状态”下的右键菜单以及左下角的统一操作按钮中,还可以进行调整歌词字体以及显示方式等功能。
匿名用户
酷我音乐盒的一大特色就是强大的歌词自动下载及管理功能,使您不再为听不清楚歌手的发音而发愁。
1.显示正在播放歌曲的歌词:正常情况下,音乐盒会自动地从服务器下载到正在播放的歌曲的歌词并且显示给用户,如果服务器上暂时还没有正在播放歌曲的歌词,您还可以通过在“正在播放”标签页点击右键,选择“搜索并关联歌词”,将本地的歌词和当前歌曲关联起来。同时也欢迎您上传已经编辑好的歌词给大家分享。
2.在不同的歌词显示模式下切换:音乐盒在播放歌曲时,拥有“窗口状态”和“迷你状态”两种状态,您可以通过单击音乐盒顶端的迷你模式按钮,在两个模式间切换。
3.调整歌词:在“窗口状态”下,通过滚动鼠标滚轮,可以方便的调整歌词的播放时间。
4.其他相关功能:在“窗口状态”下的右键菜单以及左下角的统一操作按钮中,还可以进行调整歌词字体以及显示方式等功能。