神雕侠侣(黄晓明版)小龙女被尹志平强奸的是哪集

神雕侠侣(黄晓明版)小龙女被尹志平强奸的是哪集... 神雕侠侣(黄晓明版)小龙女被尹志平强奸的是哪集 展开
匿名用户
第七集,不过每次看到那境头的时候我心里都会刺痛一下...毕竟,在许多人心中,小龙女是一个神仙般的人物,她只属于杨过.可恨..伊志平玷污了小龙女.而小龙女也在人们心中留下了一角缺憾...那集是个污点
guhong0718
全真教道士甄志丙(旧版为尹志平)迷恋小龙女美色将其奸污。小龙女愤而离开活死人墓。

第6集   杨过和小龙女将九阴真经练完,杨过愿意一生一世陪着小龙女,小龙女却心中不安。欧阳锋来找杨过,点了小龙女的穴道。甄志丙趁欧阳锋传杨过武功时,将小龙女奸污,这一切被跟踪来的赵志敬看到,欧阳锋想不透《九阴真经》发疯而去。