小狗多大可以吃食

爱宠宝英国MAG
一个月后就可以试着给它们吃了,要注意定时定量,如果狗妈妈奶水不够的话,还需要补充幼犬羊奶粉,牛奶粉不能给它们吃哦!容易引起消化不良不说,还不能满足它们的生长需要,
希望我的回答对您有用,
匿名用户
断完奶就可以给它吃狗粮了。不过地先把狗粮泡泡,等泡开了加点宠物奶粉,里面会有一个小勺子,每次半勺给它冲少量的水.只要水能把奶粉覆盖就可以了,搅匀在倒到狗粮上,狗粮每次一小把.千万别多.每次给它喂个5分饱就可以了.狗不怕饿,怕渴勤给他水就OK.
百度网友ca095dff4
一个月左右 可以泡软了狗粮喂它 每天5顿 少吃多餐 如果是小型狗 一顿给15~20粒就足够 买些幼犬狗粮喂 记得一定要泡软

牛奶 肝脏 肉类 油腻的食物都不可以吃 可以少量给蛋黄 一天最多吃半个
小Q蛋儿
一般在出生20多天就可以给他吃泡软的狗粮,但是要注意喂的量,一定不能喂多~
香蕉蕉_
3个月之前拿开水泡狗粮,3月之后让他自己吃幼犬狗粮,练嚼牙