中国古代四大书法家分别是谁?

Xf摩诃曼珠沙华

唐朝欧阳询(欧体)、唐朝颜真卿(颜体)、唐朝柳公权(柳体)、元代赵孟頫(赵体)。 是对书法史上以楷书著称的四位书法家的合称。也称四大楷书。
binhai028
难说,真要评比的话,行书难道不算书法吗?张旭、苏轼、王羲之可都是名声最响亮的,《兰亭图序》的价值可不比传国玉玺低多少啊,《寒食帖》据说还是中国三大行书之一呢。
百度网友2ad82c6
被称为中国古代“四大书法家”的是唐代的欧阳询、颜真卿、柳公权和元代的赵孟頫。人们通常说欧体、颜体、柳体、赵体分别是用他们的姓来命名的,也可以称他们四人为“楷书四大家”。
百度网友793db62
有欧阳询,颜真卿,柳公权,赵孟頫。
zilongyj76
还有宋四家即苏黄米蔡,你的问题太宽泛了,中国书法家这么多,应当集中某一方面或某一朝代来问。