还有一个月就中考了,我化学一点没学,考试都不会,现在学有希望吗?怎么学习呀?有什么方法吗?

没人帮我... 没人帮我 展开
木海念
大学生经常一个学期没看过书听过课,复习一个星期就考试了。你还有一个月,如果你其他科问题不大,还是可以补回来的,初中化学不就薄薄的一本书么。静下心来看,要有破釜沉舟的气势,最好找个化学强人帮你恶补。
怎么会没人帮呢?找个高一的学生,给补课费。我的经验是找老师不够找学生好。如果经济条件不太好,就自己找练习做,一有不懂的就问老师。道路是有的,看你愿不愿意走罢了。肯定行的!
百度网友2afbb11b4
我也是初三的,只要你在一个月中努力一下,应该可以,(当你觉得为时已晚的时候,才是你开始努力的时候)老是叫我们的。
应广寒
世上无难事,只怕有心人.祝你成功.
你晚上找老师补习啊!笨,来我家好了,我住常州乡下.
bhwchm
把课本上的概念、题目搞懂就可以了