丽江就三义一个机场吧?从机场怎么去古城呀?

百度网友7b6779d

是的,丽江机场目前仅有丽江三义国际。

  1. 可以坐机场大巴到丽江市区,终点站蓝天宾馆下车后,乘坐出租车前往古城,距离丽江古城大水车约1公里。

  2. 直接从机场打出租车过去,全程大概37公里。

扩展资料

还有种蓝色小面包车,80元/一辆车,用蓝色小面包车安排接机的目前都是80元一辆车,人数不限,一般可以乘坐7个人。
提示:乘坐出租车或者蓝色小面包车,记得上车前先谈妥了价格,以及说明目的地,尽量避免坐黑车!

丽江古城内的街道依山傍水修建,以红色角砾岩铺就,有四方街、木府、五凤楼等景点。 [2]  丽江为第二批被批准的中国历史文化名城之一,是中国以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古城之一。

丽江古城有着多彩的地方民族习俗和娱乐活动,纳西古乐、东巴仪式、占卜文化、古镇酒吧以及纳西族火把节等,别具一格。丽江古城体现了中国古代城市建设的成就,是中国民居中具有鲜明特色和风格的类型之一。

参考资料  丽江三义国际机场——机场交通百度百科——丽江古城

金沙户外俱乐部

丽江就三义一个机场,可以坐机场大巴到蓝天宾馆那下,然后花一块钱坐11路公交车就到古城。

如果有几位朋友一起做,可以再网上提前预定包车,80—100元直接送到古城也比较方便。大概40分钟左右就可以到了

如果你定好客栈,可以叫客栈去接。这样省的你到古城在去找客栈。

丽江:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。

住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙旅游、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。

第一天可以先逛古城去木府和万古楼、

第二天可以去玉龙雪山、经过黑龙潭公园

第三天和第四天去泸沽湖

第五天去拉市海骑马感受茶马古道文化

第六天和第七天去香格里拉

这边紫外线比较强,气候比较干燥,早晚温差比较大,这些需要注意的,如果休息不够,去到一些景点容易造成头晕,高原反应等。如果到时候要自己去景点那边,这个需要注意一下,以免被当地人坑钱。不要随意在景点买东西,因为景点那边卖的东西也差不多,不过就是很贵的

希望回答对你有帮助

伊本新德
丽江只有一个机场——三义机场!
丽江机场到达古城将近一个小时的车程!

丽江机场到达丽江古城的交通方式有:

机场大巴:20元/人,人满出发,不直接到达古城,到达蓝天宾馆,可以打的到达古城,7块钱!

出租车:什么地方的机场出口都有很多出租车,丽江机场也不另外,价格80元/车,不打表!
如果从机场到达古城乘坐出租车高于这个价格,你可以投诉的,这个是明文规定的,司机不会乱收费的!当然,上车前嘛,你先问问司机是最好的!

蓝色小面包车:80元/一辆车,用蓝色小面包车安排接机的目前都是80元一辆车,人数不限,一般可以乘坐7个人。

看什么方式适合自己,如果人多,可以拼车,比较经济!
目前,出租车和蓝色小面包车到达大研古城价格为80元,到达束河古镇价格为100。

提示:乘坐出租车或者蓝色小面包车,记得上车前先谈妥了价格,以及说明目的地,不然到时候闹矛盾,吃亏的多半是你这个外乡人!

目前,因为古城里面的客栈实在太多,竞争不是一般的激烈,为了拉拢客源,不少客栈都有优惠措施——入住三四个晚上,提供免费接机或者送机服务!如果在一个客栈要住或者预订了几天的朋友,可以和客栈说下,能省就省呗!
笑密人3
七彩阳光一
丽江目前就三义一个机场,从机场去古城有机场巴士。