学员军装的问题

我是一名军校的学生,放假了,我一个朋友想借我的军装穿,不做违法的事情,我想知道穿学员的军装犯法嘛?我听我老师说做违法乱纪的事情才受到处分,穿军官的现役军装犯法,穿士官,列... 我是一名军校的学生,放假了,我一个朋友想借我的军装穿,不做违法的事情,我想知道穿学员的军装犯法嘛?我听我老师说做违法乱纪的事情才受到处分,穿军官的现役军装犯法,穿士官,列兵,学员的军装最多没收衣服,一般不会查的,不知道是这样嘛?请专业的人士回答我! 展开
匿名用户
不是只借军官的服装违法,根据去年颁布的中国人民解放军军用被装管理暂行办法规定,现役军人的服饰是不能外借、赠与他人了,但是私人讲,就是借了,给了也不要把军衔、胸标、国防服役章借给他,他说不干坏事就不干了,就是照张相拿去泡妞,也不应该
匿名用户
哪个老师这么糊涂?!军委、国务院几年前就出台过《军服管理规定》,禁止非军人穿军服,无论军官的还是学员、士兵的,都不行!
你也么怎么这么糊涂?!你那同学说不干违法的事就不干了?!军营外非公务穿军服本身就违反条令你不知道?!如果撞上纠察,即使不追查哪来的,你衣服没了回学校怎么办?!……
真没法说了,可点心吧!
xxxps118
你首先是一名士兵,然后才是学员。
匿名用户
你们军校的衣服发国防服役章呢?我们怎么不发啊?学员好像都不发的。