电脑有一个网址打不开了怎么办,急!! 20

前天使用甲盾加密软件,软件有一个密码提示需要设置它推荐的主页,设置后以前设置的主页那个网址怎么也打不开了怎么办... 前天使用甲盾加密软件,软件有一个密码提示需要设置它推荐的主页,设置后以前设置的主页那个网址怎么也打不开了怎么办 展开
zcz1513
把主页改过来,
方法一、点击ie浏览器右上角的设置按钮;在弹出的菜单中点击internet选项,进入浏览器设置;打开设置页后最上方的框中显示的就是你的浏览器主页,通常一些恶意的软件就会通过更改这里来篡改浏览器的主页;把网址删除,输入你想设置的主页,比如百度,然后点击确定退出。
方法二、
1、首先打开运行框,在运行框中输入gpedit.msc,然后点击确定或者回车打开组策略编辑器。
2、打开组策略编辑器后,点击用户配置,然后管理模板。
3、在管理模板选项中,点击其前面的黑色小三角,然后点击windows组件,再点击windows组件前面的小三角,就会出现再次一级的列表,其中第一项即是浏览器的设置,点击一下internet explorer。
4、在浏览器选项中,用鼠标向下拉最右边的下拉条,找到禁用更改主页设置这样一个选项。
5、用鼠标左键双击一下这个禁用更改主页设置的选项。然后就会出现下面这样一个界面。点选第二项已启用,然后在下面方框标注的区域填入你想设置的主页,即百度首页,然后点击确定退出。
6、最后点击关闭按钮关闭组策略编辑器。再次打开浏览器设置页,你现在会发现与以前有所不同,因为填写浏览器主页的输入框已经处于不可输入状态,下面的设置按钮也已经处于灰色不可用的状态。

如果以上都不行,用360杀下木马,清除下插件看看
lycexelyc
随变找个ie修复软件恢复一下。360,超级兔子、优化大师、这类的都可以修复ie,这样处理既快又方便,不需要自己手动去修复设置,或是重装ie。
追问
360试了,没用啊
追答
换个再试试。这样的问题总是这样。一个解决不了就换个,多试试总能解决。对了删除临时文件试试。