网络连接里的Internet 连接是什么意思?

网络连接里的Internet连接是什么意思?我原来是宽带连接的,可是设置了路由器以后也不知道是哪里出了问题,宽带连接就断开了,反而多了一个internet,他对电脑有什么... 网络连接里的Internet 连接是什么意思?我原来是宽带连接的,可是设置了路由器以后也不知道是哪里出了问题,宽带连接就断开了,反而多了一个internet,他对电脑有什么影响?去掉他,就不能上网了,怎么才能回复原来的宽带连接呢? 展开
焕焕mmmmm

internet连接是指你连上了互联网,因为你装了路由器 ,所以拨号部分由路由器完成 ,你只要连上路由器就能上网,一旦你连接到它的任何一个节点上,就意味着您的计算机已经连入Internet网上了。

扩展资料

网络原理

因特网(Internet)是一组全球信息资源的总汇。有一种粗略的说法,认为Internet是由于许多小的网络(子网)互联而成的一个逻辑网,每个子网中连接着若干台计算机(主机)。

Internet以相互交流信息资源为目的,基于一些共同的协议,并通过许多路由器和公共互联网而成,它是一个信息资源和资源共享的集合。

计算机网络只是传播信息的载体,而Internet的优越性和实用性则在于本身。因特网最高层域名分为机构性域名和地理性域名两大类,目前主要有14 种机构性域名。

1995年10月24日,“联合网络委员会”通过了一项有关决议:将“互联网”定义为全球性的信息系统。

1. 通过全球性的唯一的地址逻辑地链接在一起。这个地址是建立在互联网协议(IP)或今后其他协议基础之上的。

2. 可以通过传输控制协议和互联协议(TCP/IP),或者今后其他接替的协议或与互联协议(IP)兼容的协议来进行通信。

3. 可以让公共用户或者私人用户使用高水平的服务。这种服务是建立在上述通信及相关的基础设施之上的。

实际上由于互联网是划时代的,它不是为某一种需求设计的,而是一种可以接受任何新的需求的总的基础结构。你也可以从社会、政治、文化、经济、军事等各个层面去解释理解其意义和价值。

或者说Internet是一项正在向纵深发展的技术,是人类进入网络文明阶段或信息社会的标志。对Internet将来的发展给以准确的描述是十分困难的。

但目前的情形使互联网早已突破了技术的范畴,正在成为人类向信息文明迈进的纽带和载体。

网络发展

随着NSFnet的建设和开放,网络节点数和用户数迅速增长。以美国为中心的Internet网络互联也迅速向全球发展,世界上的许多国家纷纷接入到Internet,使网络上的通信量急剧增大。

参考资料:百度百科-Internet

百度网友5d9da5a4

宽带连接值得就是拨号上网的链接地址

internet连接是指你连上了互联网

你现在装了路由器,所以拨号部分是有路由器来完成的,如果你需要上网则只需要连接上路由器就可以

直接使用现在的internet连接就可以了,之前的宽带连接就不需要再使用了。、

其实现在的internet连接更加的方便,根本不需要每次上网的时候还需要进行拨号链接,这样链接的速度也大大的加快了。

扩展资料:

网络的特点

Internet之所以获得如此迅猛的发展,主要归功于以下的特点:

(1)它是一个全球计算机互联网络。

(2)它是一个巨大的信息资料。

(3)最重要的是Internet是一个大家庭,有几千万人参与,共同享用着人类自己创造的财富( 即资源)。

网络的缺点

一,无整体规划和设计,网络拓扑结构不清晰,以及错容和可靠性缺乏。

二,在商业领域,安全性问题是困扰用户的另一主要因素。

三,Internet是一个无中心的网路。 [2]

参考资料:百度百科-因特网

胡多钱

互联网(英语:Internet),又称网际网路,或音译因特网、英特网,是网络与网络之间所串连成的庞大网络,这些网络以一组通用的协议相连,形成逻辑上的单一巨大国际网络。这种将计算机网络互相联接在一起的方法可称作“网络互联”,在这基础上发展出覆盖全世界的全球性互联网络称互联网,即是互相连接一起的网络结构。互联网并不等同万维网,万维网只是一建基于超文本相互链接而成的全球性系统,且是互联网所能提供的服务其中之一。
quest曲
宽带连接是指你拨号上网的连接
internet连接是指你连上了互联网
因为你装了路由器 所以拨号部分由路由器完成 你只要连上路由器就能上网
不需要原来的宽带连接有现在的internet链接就行
虽然能弄出来但是每次上网又要拨号不是很麻烦么
而且你买路由器是为了什么 不是让更多设备使用吗 你要找回拨号就只能这一台电脑上网了
天使小姝颖
宽带连接是指你拨号上网的连接 internet连接是指你连上了互联网因为你装了路由器 所以拨号部分由路由器完成 你只要连上路由器就能上网不需要原来的宽带连接有现在的internet链接就行虽然能弄出来但是每次上网又要拨号不是很麻烦么而且你买路由器是为了什么 不是让更多设备使用吗 你要找回拨号就只能这一台电脑上网了