世界十大男士时尚品牌是什么?

世界十大男士时尚品牌是什么?谢谢大家了、... 世界十大男士时尚品牌是什么? 谢谢大家了、 展开
匿名用户
1、登喜路Alfred Dunhill2、阿尔玛尼Giorgio Armani3、万宝龙Mont Blanc4、巴宝莉Burberry5、老人头Liaorateluo6、CK:Calvin Klein7、纪梵希Givenchy8、波士Hugo Boss9、拉夫劳伦马球Polo By Ralph Lauren10、杰尼亚Zegna 这仅仅是我个人认为的世界十大男装品牌 虽然现在其中的大部分都开始做女装了 但是它们都是男装(或是男士用品)发家的 如果楼主需要它们的详细信息请百科 我不会像有些回答问题的人去百度了之后直接黏贴 改都不带改的 如果楼主认为这个答案不满意请自行百度 里面啥都有
天下三格
1、登喜路Alfred Dunhill
2、阿尔玛尼Giorgio Armani
3、万宝龙Mont Blanc
4、巴宝莉Burberry
5、老人头Liaorateluo
6、CK:Calvin Klein
7、纪梵希Givenchy
8、波士Hugo Boss
9、拉夫劳伦马球Polo By Ralph Lauren
10、杰尼亚Zegna
霖泠0jd
按全球潮牌来说的话,那太多了,各式各样的都有,但我就比较喜欢国潮。就拿我最喜欢的国潮品牌XPHANTOM来说,它是在中国杭州正式创立的。创立初期就已凭借其出众的束脚机能设计,在潮流领域圈中占有一席之地。
它和我们平时买的耐克,阿迪达斯,劲霸,美特斯邦威类的衣服搭配起来也是非常好看的,质量好还百搭,多囤也不会过时