我好像得了早期青光眼,我应该怎么办?(要专业人士)

如何帮眼睛解压?????????... 如何帮眼睛解压????????? 展开
未品凡779
治疗青光眼通过青光眼激光手术,青光眼激光手术主要是用于青光眼治疗的一种先进技术,同时它也是一种很小光斑的强力光束,依靠光束的强度,它能够导致眼组织小的烧灼或穿透。进而使光束通过眼的各层,然后准确地聚焦在眼的治疗位置。青光眼激光手术的特点是主要操作方便、简单、快速、患者痛苦小,门诊可进行。手术量很容易控制,可重复多次激光治疗。激光作用点很精确,邻近组织损伤小。并且手术后反应轻,恢复快,同时并发症少,安全有效。如果激光手术失败,不影响再行滤过手术,或者是其他手术治疗的效果。激光可主要用于作虹膜周边切除,也就是虹膜排液口,同时也是治疗闭角型青光眼方法之一。
追问
怎么可以确定自己是不是青光眼,我不想上医院
新李大医师
首先 你确诊是早期青光眼了吗?青光眼的表现不只是眼压升高这么简单的。建议正规医院排查,半数青光眼患者不是抑郁就是过激!所以你不必太在意的,早期的青光眼治疗会取的非常好的效果!但是你一定要确诊,否则白花精力和金钱! 一线药物 噻吗洛尔眼液 苏为坦 派立明眼液!降压效果都非常好!尤其是苏为坦 就是太贵了 200多一瓶!
追问
不确定。但是我眼睛痛,胀,有点偏头痛。我经常看小说。最喜欢在床上看。眼睛不集中,怕光。。。。。。。怎么可以确定自己是不是青光眼,我不想上医院
追答
那只能去了!早期排查 必须在医院!
琢彭苒Q
早期青光眼的话,最主要的就是控制!
你需要先知道你是哪种青光眼,有闭角型、开角型这两种比较常见,引起的原理不同,防治的方法也不同,需要对应进行治疗!
你是哪种?
追问
眼睛痛,胀,有点偏头痛。我经常看小说。最喜欢在床上看。眼睛不集中,怕光。
追答
这个诊断还是需要去医院的,为了自己的健康,去医院检查一下!
确定了那种以后,就可以选择药物、激光或者手术进行相对的治疗,一般能很好的控制住青光眼的发展!
匿名用户
药物、激光、手术都可以