找一本写网游的小说 内容大概是一个落魄少年得到一个游戏头盔 我刚看这本书的时候应该是06年 20

内容好像是一个私生子认亲不成,然后一个走路的时候捡到一个从窗口扔出来的游戏头盔开始了游戏之路。忘记主角姓名了... 内容好像是一个私生子认亲不成,然后一个走路的时候捡到一个从窗口扔出来的游戏头盔开始了游戏之路。
忘记主角姓名了
ysq782680660
无敌黑枪 贱宗 王朝之剑 网游之大航海 害羞的王者 无声的王者 网游之近战法师 孤星传说
推荐作者:蝴蝶蓝 边城浪子 龙骑 蓝领笑笑生

,推荐一本黑客小说(指间的黑客)
饿是个胖恐龙
也许是奇幻网游吧,主角一开始也废柴的很,有了游戏头盔以后就发展起来了,正好是06年的大作
百度网友13abcd2
网游之大航海
老邱聊公文
你看看是不是网游之纵横天下,我记得里面的主人公也是很落魄,后来得到一个游戏头盔才开始崛起的,很多年前看过的,记不太清楚了。
baby九幽第一少
是 网游之冲向巅峰 吗,主角也是捡了一个游戏头盔