求电脑硬件,需要怎么升级硬件,打开网页卡死, 10

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2240双核主板华硕M4A88T-M... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 华硕 M4A88T-M (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4250 ( 256 MB / 华硕 )
显示器 优派 VSC9D27 VA1901w ( 18.5 英寸 )
光驱 DVDROM SATA 18X48X DVD光驱
声卡 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
创作者sd251802

根据你的配置,这台电脑都可以玩DNF了,只要不是团战都十分顺利,何况打开网页这种小事情。
内存够快,内存也够大(xp系统最多才支持3.25G,大了浪费),显卡够好(玩网页游戏游戏,看视频啥的),因此我给你发分析一下
1,你以前打网页看视频应该是很好的,而是近来不好用了是不?
2,如果是这样,就是因为使用过后造成的。原因有一下几点:a:你不注意清理磁盘垃圾整理磁盘,造成电脑垃圾文件过多,碎文件多造成磁盘读取速度变慢; b:掉电(或者你按机箱电源关机,停电),掉电容易造成磁盘划伤,造成数据损坏,造成磁盘工作效率降低。
3,你安装的系统版本不适合你的电脑。
综上给你以下建议:
1,用金山卫士一类软件清理一下磁盘,最好用磁盘整理整理一下。不行的话继续
2,用磁盘检测工具看一下,有坏道的话修复,不行的话继续
3,如果可能把所有的磁盘都格式化了。不行的话继续
3,换个版本系统重装一下,实在不行的话肯定是硬盘累了,换个硬盘试试吧
电脑配置没有最好,够用就是好的,配置不是说换就换的,一换配置,你这台电脑处理光驱和硬盘都的换了,相当于换电脑,要是还是硬盘的毛病换了多浪费啊。
希望我的回答能给你有所帮助
百度网友1595005
硬件不可能有问题,你自己测一下网速。。一般打开网页卡死的情况都是网速慢的可以才会这样。。。在要么就是内存超负载造成。。。测一下网速,没问题的话就下个“魔方优化大师”清理一下内存,在优化一下系统就行了。
希承德0H1
这个电脑 大开网页是飞速啊 首先把系统装一下吧 楼上的简直在放屁 内存2G 需要换? 那你告诉我打开网页 需要换 多大的内存 ???20G吗? 这个电脑我可以说 不玩游戏 速度是飞快的 玩游戏的话 最多换个显卡 希仕HD6770 1G 625元
追问
我试过重装系统了。我不需要玩游戏,就是打开网站会卡死。
追答
打开网站卡死的时候 鼠标箭头能移动吗     如果能移动 说明80%还是系统问题   20%硬盘问题

如果卡死的时候 鼠标箭头也不能移动了 那就是主机硬件问题 可能主板 可能内存

反正一句话 你的电脑 这个配置 开网站是飞速的
hsdfdjj
内存是一定要加的,硬盘考虑也要换,显卡也要换块HD6570这个价位的
追问
加多1条DDR3 1333MHz 2G? 显卡的话GT450如何?
追答
嗯,1333都要淘汰了,你这个应该可以换1600的4G的。GTS450,不是GT450,性价比还不错的,可以考虑。
绿豆蛙130
配置老了,该淘汰了,不行可以换个风扇试试,AMD的U散热量大啊
追问
是否需要换显卡或加内存