微软Office2013怎么激活?

微软Office2013怎么激活?我在网上下载了个微软Office2013OV版的,安装好了但是打不开EXCELWOD等,打开就弹出一对话框0XXXX错误.说明一下:1.... 微软Office2013怎么激活?

我在网上下载了个微软Office2013 OV版的,安装好了但是打不开EXCEL
WOD等,打开就弹出一对话框0XXXX错误.说明一下:1.我用的是windows7
64位的系统.2.安装时是连网的装的3.软件987MB大的.4.我看到别人的安装好了没激活也可以打开EXCEL
WOD等我的就是打不开.我在网上找了序列号激活工具啊一大堆还是搞不了,可能是我88太笨了生出我来也不够聪明!所以请高手来帮我激活并能打开或教我.939356350企鹅号,你懂的谢谢!
数码小豆豆

激活方法如下:

1、打开任何一个office应用程序,点击文件(file),进入界面后点击office数据(office account)。

2、在office account界面上点击蓝色的change product key。

3、在change product key 输入界面中输入上述密钥,N266M-H7BB8-QJDJY-9H8X7-7QRC8,如果过期了,到网上找最新的key输入。

4、点击安装(install),点击后会弹出一个界面数据更新(account update),点击ok。

5、关闭应用程序,重新打开一个应用程序,office 会自动弹出激活界面,这时一定要连接网络,不然没法激活,点击 i want to activities the software over the internet,点击下一步(next)。

6、这时会进行激活,激活后会弹出一个界面,显示thank you,your copy of microsoft office 2013 preview plus product is activated,这时激活完毕。

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

跟Office2010一样,Office2013密钥是可以免费领取的(试用期一般为1-3个月)。有了Office2013密钥,就不需Office2013激活工具也能激活!Office2013安装的最后一步,就是用Office2013密钥激活!
1、打开任何一个office应用程序,点击文件(file),进入界面后点击office数据(office account)
2、在office account界面上点击蓝色的change product key。
3、在change product key 输入界面中输入上述密钥,N266M-H7BB8-QJDJY-9H8X7-7QRC8,如果过期了,到网上找最新的key输入。
4、点击安装(install),点击后会弹出一个界面数据更新(account update),点击ok。
5、关闭应用程序,重新打开一个应用程序,office 会自动弹出激活界面,这时一定要连接网络,不然没法激活,点击 i want to activities the software over the internet,点击下一步(next)。
6、这时会进行激活,保持网络连接良好,激活后会弹出一个界面,显示thank you,your copy of microsoft office 2013 preview plus product is activated。
这时激活完毕!!
boter971688628
你好!KMSpico是一款激活Win8和Office2013的工具。KMSpico小巧、简单,只需要运行而不用去管它的自动激活程序,还能激活你的vista、win7及Office 2010。本工具是一款能完美激活windows8和Office2013的神器,能实现永久激活,本人已亲测,现共享给大家哦!请留下你的邮箱地址好吗?以便能及时发送至你邮箱,替你解决疑惑!若完美激活还望你能及时采纳哦!
追问
939356350@qq.com
追答
已发送,请注意查收哦!
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
最新版Office的激活和使用方法

温馨提示: 请先确保电脑正常联网,Windows 已经激活超过 2 小时以上。

当前最新销售的机型已部分预装Office2019家庭学生版若您发现电脑包装箱上的Office标签为下图所示的白色贴标,即表示电脑预装的是Office 2019家庭学生版。

操作步骤:

1、打开开始菜单,点击Office任意组件之一,例如Word、Excel或PPT;

2、已有微软账户,请点击“登录”;若无微软账户,请选择“创建账户”;

3、点击登录,输入已有的微软帐户信息;

4、输入微软帐户密码

5、点击“激活Office”;

6、选择国家和语言,分别选中国和中文,点击下一步;

7、稍微等待一两分钟后出现如下界面,点击“接受”,注册过程完毕;

8、点击左上角“文件”-“帐户”,显示“产品已激活”;

9、若发现左侧提示账户错误,如下图,请点击修复,再次输入微软账户的信息,提示完善微软账户信息:姓名,维护完毕,就会恢复正常 。
    • 线上服务
匿名用户
Office永久版本:
http://blog.163.com/fz_cd/blog/static/138728880201201715939180/
按提示,安装完成即可永久使用
3分钟搞定。