原谅我,我真的没有什么不好的想法!!我爱主,我做上帝的孩子做得无比幸福,我妈说她求送子观音有了我

原谅我,我真的没有什么不好的想法!!我爱主,我做上帝的孩子做得无比幸福,我妈说,她当初求送子观音有了我,我非常不喜欢,特别够,我根本不想和那些乱七八糟的东西有什么瓜葛,主... 原谅我,我真的没有什么不好的想法!!我爱主,我做上帝的孩子做得无比幸福,我妈说,她当初求送子观音有了我,我非常不喜欢,特别够,我根本不想和那些乱七八糟的东西有什么瓜葛,主内的肢体来帮帮我,解开我心中的结,让我确信我是上帝的孩子,跟魔鬼没有任何关系,佛教徒请勿进入! 展开
jieligui1966
我想,神爱人,也爱你包括你在内的一切人,但是有的人认识神,接受了神的爱。有的人没有认识神,成了迷失的羔羊。我们为他们祷告,求神带领和保守他们,愿意他们也和我们一样得到这个祝福和喜乐。但是,由于环境的原因,和魔鬼撒旦的试探,可能有很多人,对于神误解,更需要我们基督徒这些神的儿女,活出神的见证,荣耀神的圣名。真的为你高兴。你成为了上帝孩子。神爱你,所以,你享受神祝福和平安。“我赐下平安给你们,我赐的不像世人所赐的。”所以,为你有这样的信心,向神向神献上感恩和祷告,求神带领你。至于对于佛教的朋友包括你的母亲,我觉得,我们要看到她们对你的爱。她们爱你,所以,你的身上集成她们很多的爱。由于对神没有一个认识,所以,向其他的神灵祈求。但是她们是爱你的。尽管,她们爱的方式未必正确。但是神说:你们要彼此相爱。爱人如己。其实神知道我们的艰难,也知道我们的软弱。当你 软弱的时候,向神祷告。和主内的属灵很深的弟兄姊妹交通,相信圣灵也会带领你的。放下一切的忧虑,过好自己爱神爱人的生活。做光做盐,做出自己的见证。魔鬼不会伤害你,神的应许告诉我们。你们放心,我已经胜了魔鬼,胜了死亡。所以,靠着耶稣,靠着祷告,相信神会把意外的平安给你和你家人。为你不信主的家人祷告。但是切记尊重她们,当然包括她们的信仰。因为信仰的转变是有一个过程的。而且的他的主权在于神。希望对你有所帮助。祝福你。
冉善枋sf
诗篇127篇3节: 儿女是耶和华所赐的产业(父母要管好)。所怀的胎是他所给的赏赐(男女都是好宝贝)。

可见不是所谓的 ‘送子。。’ 的作为。上帝知道你会是信主又爱主的女生,让你来到世上,祝福你的家,荣耀主的名。要紧的是,你要向妈妈传真理,好让她也得救。

你可以自己开声宣告:主耶稣的十字架救赎了我,我属于基督,十字架为我和一切的迷信、邪恶作为划清界限,没有关系。感谢耶稣。
这就好了。原谅母亲,释放自己。
追问
我是男生!!!O(∩_∩)O
追答
Sorry! 弟兄!愿主祝福你和母亲!
树雷大皇
【申6:4】以色列啊,你要听!耶和华我们神是独一的主。
【申4:35】这是显给你看,要使你知道,惟有耶和华他是神,除他以外,再无别神。
首先上帝是独一的主,除他以外,并无别神

上帝爱所有人,圣经说神爱世人!让人生育的是神,如果神不允许,什么事都不会成就。圣经不是告诉我们上帝造了亚当和夏娃吗,可见人是因着上帝而来的。而且在创世记中,上帝祝福亚当和夏娃,让他们生养众多,你母亲也是夏娃的后代吧,是由无数个夏娃的女性后裔所生的,根源在于神,而不在于送子观音。

这里有几节经文,就算曾经不是属上帝的子民,上帝也照样叫这些人属上帝。原先不是上帝名下的民,上帝在何处说不是上帝之民的,也要在何处说那人是上帝的民。
【何1:6、8、9】6歌篾又怀孕生了一个女儿,耶和华对何西阿说:“给她起名叫罗路哈玛(就是“不蒙怜悯”的意思)。8歌篾给罗路哈玛断奶以后,又怀孕生了一个儿子。9耶和华说:“给他起名叫罗阿米(就是“非我民”的意思);因为你们不作我的子民,我也不作你们的神。

【何1:10】然而,以色列的人数必如海沙,不可量,不可数。从前在什么地方对他们说:‘你们不是我的子民’,将来在那里必对他们说:‘你们是永生神的儿子。’
【何2:1】你们要称你们的弟兄为阿米(就是“我民”的意思);称你们的姐妹为路哈玛(就是“蒙怜悯”的意思)。
【何2:23】我必将他种在这地。素不蒙怜悯的,我必怜悯;本非我民的,我必对他说:‘你是我的民。’他必说:‘你是我的神。’”
追问
谢谢你!!~~O(∩_∩)O
滚滚2100111
你自己做一个上帝的好孩子就够了,难道别人怎么样,还会跟你有关系吗?就比如说,你在家是一个好孩子,你的兄弟姐妹是不是好孩子与你无关,那是家长的事,应为你没有教育他们的义务。上帝借你母亲让你出生到这个世界上,你的母亲在你无知无助的时候保护你养育你,你除了孝敬你的母亲,没有别的选择。
艾沙esther
知道合伙人宗教行家

这些东西不足以影响你对耶稣基督的信仰。不管她用什么方法,上帝使你来到这个世界,是带着使命的。怜悯母亲不懂真理,为她祷告,求神拣选她。